Studio Saxe在哥斯达黎加的Jungle Frame House内创造了热带中庭

2019-09-17 10:58:35

这座位于哥斯达黎加度假屋的简约钢铁,木质和玻璃框架由Studio Saxe设计,让居民可以看到周围郁郁葱葱的丛林。Studio Saxe在圣何塞和伦敦设有办事处,完成了位于哥斯达黎加受欢迎的度假胜地诺萨拉的340平方米的Jungle Frame House度假住宅。

该遗址拥有一条通往小溪的自然斜坡,周围环绕着茂密的丛林。

萨克斯工作室将Jungle Frame House视为“一个透明的物体,不会在场地上施加压力,而是在现有的树木内”。

为了达到这个目的,它采用了简单的结构预制金属元素,由木质装饰抵消,并有大量的玻璃窗可以打开外面的景观。

在里面,空间被安排在“热带中庭”周围,这里有三层楼。从这里,可以“从丛林地板的底部一路看到天空”。

除了与丛林建立更强大的连接外,中庭及其大开口还有助于自然通风。

为了避免过热,这个空间被一个由小木板组成的屏幕墙遮蔽。这些百叶窗以及其他木质装饰,如地板,遮阳元素和墙壁,平衡了钢结构产生的工业外观。

开放式起居空间占据中庭的较低楼层。

折叠玻璃墙可以打开厨房,客厅和餐厅到户外,让居民可以轻松进入外面的游泳池,并在丛林楼层设有宽敞的L形甲板。

“我们做出了非常有意识的决定,将人们带到主要生活区的森林地面,”Studio Saxe说。

一条木质走道引领游客进入中层的住宅,可欣赏到下面的主要生活空间。

在较低的楼层,建筑师包括一个开放式的生活空间,在丛林地板的层面上由一个宽大的L形甲板包裹在外部。

一个由钢和木材制成的开放式楼梯通往顶楼的卧室,在它们之间设有共用浴室。每间卧室均拥有不同的朝向,设有私人露台。

另一段金属楼梯通向夹层,俯瞰三层高的起居室。顶层还提供额外的户外空间,是家中最高的观景点。

Studio Saxe由BenjaminGarcíaSaxe创立,在哥斯达黎加完成了多个项目,包括将单户住宅改建为海滩度假村和具有类似黑钢结构的现代别墅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。