Slade Architecture为Link Farm House提供重叠的石头和玻璃

2019-09-19 10:54:11

一个玻璃和风化钢框架在这个城市居民的休憩场所连接着一个草山和一个露台,美国工作室Slade Architecture为纽约哈德逊山谷的一个活跃的有机农场设计。

Link Farm House位于纽约州北部的纽约州北部的Dutchess县,占地220英亩(89公顷)。这座住宅周围环绕着一个有奶牛和其他牲畜的有机农场,是一对夫妇和一个主要居住在曼哈顿的三个孩子的家庭住所。

鉴于自然环境的美丽,客户希望拥有透明度和与景观紧密联系的住宅 - 但他们也想要隐私。由总部位于纽约的Slade Architecture设计的设计旨在满足这些竞争欲望。

“我们的解决方案不是在单个对象/条件中解决这种二元性,而是允许这些条件以切向关系存在,”该公司在项目描述中表示。“在这个维恩图中,没有重叠。”

住宅建在一个平缓倾斜的地方,由两个交叉的体积组成 - 一个在另一个上面休息。上部桥块通过雕刻掉一部分丘陵地点而形成空洞。开放区域用作车库。

房子的位置使得较低的水平稍微隐藏,只有当一个人靠近现场时才会变得可见。

建筑师说:“入口序列扩展了这两卷的正在展开 - 基本上延迟了较低体积的视野,直到你到达建筑物。”

顶部的体积包含主要生活区域,有玻璃墙。平坦,悬垂的屋顶在温暖的月份提供遮阳,同时仍然允许太阳能穿透和冬季的热量增加。

当地采购的石头用于覆盖较低的体积,其中包括五间卧室,一间家庭活动室和一间书房。窗户覆盖有由耐候钢制成的外部百叶窗。

该团队表示,“上部容积使用透明度来保持房屋内的景观,而下部容积使用石头,最终种植/葡萄藤与地面融为一体”。

下部酒吧的屋顶覆盖着小植物,帮助建筑与其青翠的环境融为一体。屋顶的一部分被露台占据,露台作为主要生活区的延伸。

对于住宅内部,团队采用了大理石和木材等泥土材料。酒店的樱桃树木材用于研究和泥浴室的镶板和木制品。现场树也用于制造主浴室中的木制橱柜和天花板。

客房配有现代装饰,包括皮椅和豪华的蓝色沙发。部分浴室,墙壁和地板均采用彩色瓷砖包裹。在一个浴缸上方,明亮的黄色瓷砖排列成橡皮鸭子的形状。

除了被动设计策略 - 例如提供遮阳的屋檐 - 住宅还具有许多“活跃”的可持续特征,包括辐射地板和用于加热和冷却的地热井。未来,光伏电池板将为家庭发电,最终目标是“将房屋与能源网络分离”。

Dutchess County位于纽约市以北约90英里(145公里)处,以其郁郁葱葱的风景和古朴的村庄而闻名。该地区的另一个项目是Desai Chia Architecture的玻璃盒住宅,坐落在岩石露头上,俯瞰着池塘和农田。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。