Studio B在阿斯彭的V-Plan House包含黑色山墙形式

2019-09-21 10:51:28

科罗拉多州的Studio B工作室在落基山脉创建了一个住宅,该住宅设有黑色木制壁板,尖锐的屋顶和自然采光的舒适客房。V-Plan House酒店位于科罗拉多州阿斯彭山区小镇,坐落在俯瞰高尔夫球场的黄金地段。该建筑为楔形建筑,两侧均为邻居。

客户是一对享受户外活动的退休夫妇,他们希望有一个既能利用风景如画的风景又能确保私密性的房屋。

当地公司Studio B在项目说明中说:“这对夫妇在80多岁时,想要一个通风明亮的现代住宅,以容纳他们的艺术品收藏,个人家具和生活方式。” “他们也经常与孩子和孙子们聚会。”

为了充分利用奇形异形的批次,团队在V型编队中放置了两个山形墙。一翼是单层的,并设有公共区域,而另一翼则有两层,并包含卧室。机翼之间是低矮的连接器部分,其中包括门厅和家庭活动室。

房屋的黑暗外观与其自然环境形成鲜明对比。外墙覆盖着染成黑色的雪松木板。使用钢丝刷技术使木质壁板具有纹理,并在光线穿过木质壁板时揭示其细微差别。

的山墙屋顶覆盖黑色金属与非反光的涂层。包括天窗在内的窗户都根据隐私权,光线和外在视野精心放置。

该团队说:“窗户在面对邻居的一侧被最小化了。” “但是,两端的大跨度玻璃可以最大化视野,并在自然光线下遮盖整个房屋。”

内部总面积为4,500平方英尺(418平方米),设有通风的房间和惊人的天花板高度。

公共空间和主卧室位于二楼,使客户能够随着年龄的增长而在住宅中居住- 住宅设计中越来越普遍的因素。小组在楼上放置了两个套房和一个娱乐室。

整个家庭使用“诚实和安静”的材料来营造一种安静舒适的氛围,并将注意力集中在客户的艺术品和个人物品上。房屋开放明亮的内部外观与深色外部外观明显不同。

白橡木用于地板,橱柜和装饰,墙壁用白灰泥覆盖。客房融合了折衷主义的装饰,包括皮椅,带图案的地毯和玻璃餐桌。房屋的所有区域都进入一个僻静的庭院,该庭院占据了两个侧翼之间的角空间。

房屋在任何季节都有独特的外观。夏季,它躲在翠绿的树木中,而在冬天,它与白雪覆盖的风景形成鲜明对比。

该工作室说:“在白色的冬季景观中,房屋切出了一个戏剧性的形象。” “但是到了晚上,落地窗能使房屋散发出无可否认的温暖。”

Studio B在阿斯彭(Aspen)和博尔德(Boulder)镇设有办公室,在美国西部设计了许多与众不同的建筑。其他包括用锌和玻璃包裹的住所,用于景观设计师的瘦的后院住所,以及一所小学,外面覆盖着风化的钢和红雪松。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。