阿波罗建筑师事务所将庭院隐藏在Cover House的金属立面后面

2019-09-24 17:31:17

东京附近的 这座钢结构的日式房屋中,一扇无窗的墙壁被巨大的空隙刺穿,形成了一个秘密的“外部客厅”。Cover House的醒目的外观是由Apollo Architects&Associates设计的,它位于Fuchū的一个密集住宅区,旨在 为居民创造隐私,同时确保室内光线充足。

Apollo Architects&Associates解释说:“屋顶和外墙是由金属灰色的Galvalume制成的,通过遮盖第一层不受街道的影响,既形成了结构性皮肤,又保护了居民的隐私。”

“屋顶的大开口可带来充足的自然光线,并使紧凑的空间感觉更宽敞。

由于缺乏花园空间,Apollo Architects&Associates将凸出的墙之间的缝隙改造成了一个私人庭院。

庭院可通过底楼的落地玻璃门进入,设有大型户外沙发。

建筑师说:“布局确保了隐私和平静的气氛。很难相信这条街就在墙的另一侧。”

Cover House的室内设计由Apollo Architects&Associates设计,类似于一家旅馆,“家人和朋友可以在下面的'餐厅'用餐,然后在楼上放松”。

底楼是一个开放式厨房,用餐区和一个招待客人的空间,并设有一个黑色的小酒馆风格的厨房岛。

它的侧面是明亮的白色循环空间,该空间拥有最小的浮动楼梯,通向双层高一楼和一个夹层。

一楼设有一间起居室,可通过落地玻璃窗俯瞰周围的邻居,并设有两间小卧室,第三间位于夹层。

内部采用先进的饰面,包括木制橱柜和胡桃木地板,以补充裸露的木结构。

阿波罗建筑师事务所(Apollo Architects&Associates)也将其结构暴露在其以 方舟为灵感的房屋中,该房屋具有对称布局, 东京的北屋拥有一个宽敞的阁楼,可作为儿童游戏室使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。