Lewandowski Architects在伊顿公学完成了烧焦的木质网球馆

2019-09-26 11:04:47

勒万多夫斯基建筑师事务所(Lewandowski Architects)通过烧焦的木头亭子和两个全天候球场使伊顿公学(Eton College)的网球和曲棍球中心焕发青春。

基于伊顿的实践对学院的Willowbrook户外运动中心进行了翻新,该中心在洪泛平原上设有网球场和曲棍球场,并以贯穿的小溪命名。

Lewandowski建筑师 在场地中心放置了一个凉亭,旁边是两个全天候曲棍球场,以替换不适合使用且位置不佳的现有建筑物。

Lewandowski Architects的负责人亚历克斯·查普曼(Alex Chapman)告诉Dezeen:“在预期寿命结束时,这是一个非常低级的预制凉亭。”

“这与新的全天候球场相距很远,并且在视觉上被网球场隔开–新的凉亭被精心地定位在更中心的位置。”

新结构是一种简单的黑色形式,用烧焦的木材覆盖,在可伸缩的屏幕中内置了从地板到天花板的角玻璃,使建筑物可以完全打开。

展馆内设有各种设施,储藏室和社交空间,以及供观众观看的屋顶露台,并且内部装饰有对比鲜明的桦木层。

由于洪泛平原,整个结构需要“漂浮”在离地面至少800mm的高度。勒万多夫斯基(Lewandowski)使用此高架地板提高了观众的视野,留下的台阶也增加了作为非正式座位的两倍。

黑色铝质安全屏在不使用时可保护结构,旨在帮助凉亭与周围环境融为一体。

查普曼说:“当不使用它时,它可以舒适地坐在黑色的栅栏和林线之间。”

“开放时,收缩的灯光和内部使建筑物栩栩如生”。勒万多夫斯基(Lewandowski)也意识到建筑物的材料必须坚固耐用。

该项目还包括对场地景观设计的改造,以改善交通和行人运动,特别是在地面上。由于新的法院和亭子而被移除的种植已在其他地方恢复。

在阿姆斯特丹的建筑实践中,MVRDV创建了一个明亮的红色网球俱乐部 ,其屋顶上设有一个供观众观看的休息区,而在史特拉斯堡, Paul Le Quernec则创建了一个参照网球运动的俱乐部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。