爱德华·奥格斯塔用明确和克制来检修加州平房

2019-09-26 17:35:10

加利福尼亚州爱德华公司架构奥戈斯塔河大幅改变在当地的海滩小镇一角,很多房子变成“光度,氛围,宁静的私密口袋”。白色的Corner Pocket House位于曼哈顿海滩(大洛杉矶地区的一部分)一个繁忙的路口旁。

爱德华·奥格斯塔(Edward Ogosta)建筑事务所 对1950年代的洋房进行了改建和扩建,其规模如此之大,以至于看起来像一个新项目。现有的屋顶被夷为平地,所有外墙都用光滑的白色石膏完成。

这家位于洛杉矶的公司为Alison和Jeff Goad及其三个孩子完成了该项目,他们希望“缓冲房屋免受街道噪音的影响,但要求在新的起居,就餐和厨房空间之间开放较大的空间,并可以进入户外”。

单层房屋面积为1,986平方英尺(185平方米),是矩形的,由旧的和新的体积创建,并带有将室内和室外空间融合在一起的宽敞庭院。

房屋占地面积约有70%留在原地。前半部分被拆毁,而后半部分则保留了三间卧室和一个两车位的车库。

爱德华·奥格斯塔(Edward Ogosta)建筑说:“当地法规通过增加拐角站点的挫折,高度限制和保护现场成熟树的法令,大大减少了可用的建筑围护结构。” “为了节省预算,大部分现有房屋将保留下来。”

该扩展沿着其临街的角落位置,并包含一个新的客厅,饭厅角落和厨房。这种新的双高容积具有天窗,两侧均带有滑动玻璃门,可满足室外区域的需求。

为了满足房主对更安静房屋的期望,厨房中的橡木橱柜沿着房屋的街道立面延伸,形成了加厚的隔音屏障。

该公司表示:“通过清晰和克制,房子解决了活跃的拐角条件,从而产生了光度,氛围和宁静的私密空间。”

其他天窗位于连接卧室,浴室和洗衣房的走廊上,另一个天窗位于主卧套房的淋浴上方。

所有内墙均为白色,地板为抛光混凝土或漂白白橡木。结果是通过缩减的材料和调色板实现了当代美学。

该公司表示:“ Ogosta融合了旧建筑和新建筑的美学风格,并采用了当地粉刷的平房,未经加工的混凝土防波堤,沙滩草,沙子和浮木启发的材料调色板。”

从可持续发展的角度来看,屋顶上未被树木遮挡的区域具有光伏板可为家庭供电,并有助于为业主的电动汽车充电。该公司表示:“业主报告说,这些电池板可产生100%的电力,这使其成为电网,零净能耗的建筑物。”

爱德华·奥格斯塔(Edward Ogosta)建筑同样进行了翻新,并在加利福尼亚州扩展了另一座世纪中叶的平房。它被称为后窗房屋,被评为AIA 2018年最佳小型项目之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。