ACDF的湖边小屋扩建项目借鉴了传统邻居的线索

2019-10-18 17:28:56

蒙特利尔工作室ACDF Architecture对加拿大小屋的这种扩展与原始房屋的传统语言相呼应,但采用了当代的几何形状和饰面。根据从屋顶房屋到相邻房屋的参考,新的房屋被称为La Petite Soeur(或小姐妹)。ACDF在项目描述中说:“该扩展部分保留并向历史悠久的房屋致敬,同时反映了其所居住的美景。”

该房屋位于劳伦斯地区(Laurentians)的圣多纳特(St-Donat)镇附近,坐落在Lac Ouareau旁边-一个被森林环绕的广阔湖泊。客户是一个大家庭,他们希望有更多的空间用于次要住所。

新的体积包括一个白色的斜屋顶结构,该结构位于混凝土基座的顶部。高架玻璃走道将130平方米的建筑与现有房屋连接起来。

ACDF说:“桥的截断形状使其可以容纳得足够宽:风景优美的停顿处,漂浮在花园上。” 扩建部分的人行天桥比原来的房屋要宽,当居民越过新的住宅区时,可以提供扩展的感觉。

在地面上,附加物包含一个开放空间,可作为起居室,聚会空间或游乐区。落地窗可欣赏到下面湖泊的一览无余。

在这个灵活的空间中,建筑师包括用于阅读或放松的内置座椅以及墙壁内的存储空间。壁炉是房间的焦点。

一排木台阶通往下层,那里是新主人套房所在的地方。由于该地点的坡度,该区域获得了充足的自然光线,并享有海滨景观。

滑动玻璃门使房主无需经过原始房屋即可走出卧室。

该项目使用了一个有限的调色板。木制装饰让人想起原始房屋的质感,而抛光的混凝土和深色木板则为室内装饰增添了现代气息。

该公司的声明说:“ ACDF精心策划的改造将传统房屋的可爱古铜色与扩建部分的简洁线条相结合。” “家庭住宅内的各种新空间为业主提供了一个互相欣赏和欣赏风景的地方。”

ACDF已在其家乡魁北克省完成了数栋度假屋。其他包括两姐妹共享的住所和一间带悬臂客厅的黑白房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。