史蒂芬·范登博尔为根特的家创造了光线充足的扩展

2019-10-24 09:28:50

比利时人史蒂文·范登博尔(Steven Vandenborre)将此附件添加到了根特的一所家庭住宅的后部,并采用大量的玻璃来构成花园景物。

名为Pied-a-Terre的项目延伸到根特市中心一所房屋的后院,该房屋由一对已婚夫妇及其四个孩子组成。

夫妻之间往返比利时和美国之间的工作,他们与当地人史蒂芬·范登博尔(Steven Vandenborre)取得联系,创造了舒适的额外居住区,以便在该国居住时放松身心。他们还要求建筑师在整个设计过程中都使用玻璃,以提供花园的开放视野。

考虑到这一点,建筑师决定创建一个带有欧洲烟灰框和宽敞玻璃窗的网格结构,将建筑材料挤在现有房屋上。

该实践说:“它被大学建筑,旧塔楼,大教堂甚至是亨利·范德维尔德设计的著名的Boekentoren建筑所包围–这是一个真正的秘密花园。”

一楼遵循一个L形的平面图,并通过一个分层的混凝土露台进入,该露台有助于“将房屋与旧花园的不同高度进行交流”。

内部有一个开放式起居和就餐区,采用中性色调完成。明亮的厨房以苍白的早餐岛为锚,上面有木材装饰,与后面的橱柜相配。

一对宽阔的混凝土台阶通向一个较低的起居室,起居室的墙壁粉刷成白色,由再生砖和壁炉制成。石头色转角沙发和树桩咖啡桌为您带来温暖的感觉。

花园的前战时掩体也被连接到该物业,并被改造成媒体室,内部用木头包裹着,唤起了传统木屋的外观。

直线空间包含附件的二楼,在中央壁橱空间周围设有卧室和洗手区。精心放置的板条屏幕可在此级别提供隐私。

史蒂芬·范登博尔(Steven Vandenborre)在其他项目中广泛使用了玻璃-该做法以前在布鲁日设计了带有混凝土顶篷的玻璃泳池房,并在根特创建了另一个带有大角度窗户并伸出立面的家庭住宅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。