Naturehumaine用简约的内饰更新了世纪中叶的草原房屋

2019-10-30 10:13:19

蒙特利尔建筑工作室 Naturehumaine用新的灰色外观和精简的内部空间改造了1950年代的当地住所,并将布局缩小为一间卧室,以在其他地方增加空间。

单层住宅采用草原学校风格建造,受到建筑师弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)的欢迎,并以低矮的屋顶,悬垂的屋檐和大的组合式窗户为代表。

它的所有者想扩大建筑物并使其外观焕发活力,因此要求Naturehumaine在维护其特性的同时对其整体进行大修。

该工作室的干预措施包括将米色的砖块外墙换成新的砖石结构,木材元素以及扩大的黑框玻璃部分。

斯特凡·拉塞莱特(StéphaneRasselet)和马克·安德烈·普拉斯(Marc-AndréPlasse)表示:“现有房屋的一部分被拆除,并以现代方式重新诠释了特征,例如低矮而细长的外形,悬垂的屋顶以及在外墙使用砖石和木材。”在2004年成立了Naturehumaine。

窗户和车库保持在相同的位置,而前门向左移动。

工作室说:“起居室的主窗户以及办公室角落的窗户现在都没有竖框。”工作室提供自然采光,并在室外享有更大的视野。

前院的一棵大树已被拆除,以展示现有的烟囱,从街道上极大地改变了房屋的整体外观。

现在,灰色石灰石覆盖了外部,还有暖色调的雪松板覆盖,房屋的顶部还镀了锌屋顶,以匹配石材的颜色。

一个全封闭的花园和独立的后露台是该布局的新增内容。该工作室说:“一楼的原始表面向外扩展了另外一个1,100平方英尺(102平方米)的空间,使所有房间都比原始房屋宽敞得多。”

进入时是一个小门厅或前厅,其壁橱为浅木墙,并向下通往地下室。该房屋经过了完全重新配置,在一个主起居区有8英尺(2.4米)的天花板高度加倍。

楼梯采用黑色金属细杆和栏杆,类似于Naturehumaine 对蒙特利尔另一部分带天窗的三层房屋进行的翻新。

沿入口通道上半部的玻璃突出了房屋的棱角线。一个16英尺(5米)的倾斜天花板定义了一个主起居区,该区域紧随房屋的倾斜屋顶。

右边是开放式厨房,餐厅和客厅。厨房的橱柜为浅木或白色,地板为浅灰色,台面为黑色。

俯瞰原始壁炉的起居区被深棕色木衬砌,在走廊及其他地方贯穿。

壁炉是灰色的,而不是现有的砖头,左侧是浅色木制内置橱柜,外面是一个封闭的花园。

在厨房旁边,朝后院,是一个露台,可容纳另一个餐桌。附近是洗衣房和小浴室。

入口左侧是一间办公室,地板到天花板的橱柜和L形的桌子。住宅的这一侧还包含带步入式壁橱的主卧室,以及带两个卫生间和双洗手池的大浴室。

该工作室说:“为满足客户创造宽敞明亮的居住空间的需求,一楼的布局至少包括一间单人卧室,一间书房和一间完整的浴室。”

Naturehumaine已完成了蒙特利尔的其他几项翻新工程,包括对1920年代砖房的 灰黑色扩建,对1860年代轻石房屋的两层有角度的增建以及在1920年代砖房公寓楼上建造的白色屋顶单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。