Studio Carver为Belsize House添加了美国风格的预制扩展

2019-10-31 09:59:33

英国建筑事务所Studio Carver已完成了对伦敦北部房屋的木材和玻璃的扩建,其灵感来自美国中西部的传统木制温室。Studio Carver为想要改善其在Belsize公园的爱德华时代房屋的居住空间的英裔美国人家庭设计了扩建部分。

建筑物后部的紧凑型结构取代了现有的温室,并设有一个自然采光和私密性得到改善的用餐区。

整洁的现代设计和裸露的混凝土,锌覆层和白油橡木的柔和材质调色板与伦敦房屋的砖块和原始房屋的白色油漆细节形成微妙的对比。

客户还希望唤起郊区的美国日光室,这些日光室通常以木框结构为基础,墙体固定在坚固的基础上,窗扇则围绕立面。

“美国音乐学院的窗户竖框和相交的木构架建立了强烈的垂直韵律,这是我们从Belsize House那里汲取灵感的,”实践总监Keith Carver告诉Dezeen。

“我们通过在窗户之间设置深橡木翅片来夸大这种节奏和垂直感。”

混凝土基座支撑扩展的木材结构,该结构是与位于德文郡的木工公司Emanuel Hendry合作开发的。

“在设计过程的早期,这种合作使我们能够测试和原型化想法,以突破材料的极限,” Carver补充说。“因此,我们获得了更精致的美学效果,并使设计的各个方面都更加融合。”

框架是在现场设计和架设的,然后再运送到物业并重新组装,因此减少了施工时间和成本。

新的温室包含内置的长椅,可横跨后部,使家人可以靠在玻璃板上并眺望花园。

窗户之间的深橡木翅片将视野向外框出,同时防止相邻属性忽略该空间。

两米高的推拉窗确保充足的日光进入空间,并呼应爱德华七世时代建筑法式门的垂直节奏。

扩建部分与现有房屋之间的天窗营造出建筑物新旧部分之间的分离感,并为房间引入了更多自然光。

侧门的把手巧妙地凹入其木质表面,从而将内部空间与延伸至花园的甲板区域相连。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。