建筑事务所在布鲁克林排屋大修中包括屋顶卧室套房

2019-11-08 17:20:07

总部位于布鲁克林的建筑事务所为建筑师,珠宝设计师和他们的两个孩子彻底摧毁并扩大了当地的联排别墅。一家人住了8年之后,一家人选择住在这个崭新的社区,并翻新了1000平方英尺(93平方米)的房屋。

建筑事务所说:“布鲁克林这座11英尺宽的联排别墅的所有者面临着一个难题,纽约许多年轻家庭最终面临这个难题:牺牲空间的可能性。”

布鲁克林联排别墅隐藏在纽约海港和Prospect公园附近的南坡,经过全面翻新,面积几乎翻了一番。

场地的狭窄对建筑事务所提出了挑战,他们需要在不占用更多空间的情况下增加建筑面积。

因此,工作室在原来的两层房屋中增加了两层:屋顶主人套房和一个翻新的酒窖。

将楼梯移到建筑物的另一侧,并创建了光井,以吸收阳光和空气穿过室内。整个地下室还设计了一条新的入口通道,以及额外的洗衣房和储物空间。

在一楼,原始入口所在的位置是一个带家庭活动室的开放式起居空间。用餐空间与该区域相连,并包括一个内置的长凳和搁板系统。

远端的厨房配有白色橱柜和卡拉拉大理石台面。一个长而狭窄的窗户沿着柜台之一延伸,一扇玻璃门通向后院。

内部装饰着白色的墙壁,整个房间都带有黑白调。质朴的胡桃木地板和木制家具为原本单色的内部增添了温暖。

二楼有两个儿童房,中间有一个带两个水槽的浴室。在屋顶扩展区中,一间带连接浴室的主卧室可通往两侧的两个独立露台。

该公司表示:“结果是,房屋不仅更大,而且更生动,充满了在城市中需要做更多事并待得更久的可能性,而这需要居民要有才智和创造力。”

布鲁克林整修了许多排屋,供年轻的,成长中的家庭寻求更多的空间。在邻近的日落公园(Sunset Park)中,Bostudio 重新设计了一个开放式排屋,而巴克·弗里曼(Barker Freeman)在该行政区的砖砌住宅中增加了更多窗户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。