EL Studio的Cuboid扩展程序位于马里兰州的一个平房之上

2019-11-12 17:08:19

约公司EL Studio已在马里兰州郊区住宅的顶部放置了一个现代的箱形延伸部分,使其面积增加了一倍以上。林肯街住所最近由EL Studio创始人伊丽莎白·爱默生和马克·劳伦斯为一个有两个小孩的年轻家庭完成。客户希望在保留贝塞斯达小镇的现有房屋的同时扩大居住空间。

建筑师说:“(客户)希望有更多的娱乐空间和单独的卧室,但他们希望不要在一个过于宽敞或缺乏个性的房屋中彼此“丢”。

为了创造更多的居住空间,建筑师拆除了房屋的现有部分,并用两层结构取代了房屋。上层房屋呈长方体形状,并在平房的平坦部分上延伸,以与山墙主屋顶相接。

扩建部分在底楼设有一个供儿童玩耍的游戏室,并在上方设有每个卧室,以及可俯瞰后院的主人套房。它为2265平方英尺(210平方米)的房屋增加了2980平方英尺(277平方米)。

上层是由木板木板遮蔽的长长的楼梯通道。该空间在门廊上方悬垂,为下方的室外空间提供保护。

高大细长的窗户照亮了中央的双高游戏空间,建筑师将其描述为房屋新结构的重点。他们说:“游戏室的双重高度限制了所有节目,并通过藏在主人套房下的有盖门廊进入花园。”

房子的前部保留了其原始外观,建筑师将其描述为“该地区郊区发展第一波的遗物”。

外部在早期建筑物的区域上涂上了明亮的蓝色阴影,而在新建筑物上则留有空白。这种颜色选择补充了由反光金属板制成的屋顶的材质。

建筑师在总结该项目时说,装修“抵制了目前内环郊区趋势,即拆除旧的,较小的房屋,转而采用新的超大型“农舍”。

其他在设计中强调儿童需求的项目包括在加拿大的一所房屋,整个上层建筑仅保留给儿童使用,以及一个社区中心,该中心在悉尼的一个经过改造的仓库中为年轻人形成了“迷你城市”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。