Natoma Architects在加利福尼亚北部的房屋中材料无缝地像iPhone一样相遇

2019-11-13 17:17:44

旧金山工作室纳托玛建筑师事务所(Natoma Architects)完成了一个由相交的空间组成的家庭住宅,其混凝土和玻璃平面之间的连接设计得尽可能地小。Oz House坐落在加利福尼亚州阿瑟顿的山顶上,可通过蜿蜒的道路进入。除主要住所外,该住所还设有泳池房,招待所和充足的室外空间。

进入顺序从属性的边缘开始,该边缘由门和混凝土墙标记。以反射池塘为边界的小路通向前门,前门被脆的金属顶篷遮蔽。

设计师斯坦利·塞托维兹(Stanley Saitowitz)领导的工作室纳托玛建筑师(Natoma Architects)说:“一旦进入室内,其他方向的风景就会展现出来,远处,旧金山的天际线就会被入口的树冠所包围。”

房屋由相交的L形杆组成,一个在另一个上保持平衡-这种结构导致悬臂,桥梁和庭院。直线体积由混凝土和玻璃制成,旨在“扭曲和折叠,交叉和环行,桥接和分隔”。

该公司表示:“人们对透明性和轻度与坚固性和质量形成了鲜明的对比。” “房子减少了纯粹材料和绝对形式的表达,其中连接和交叉点被最小化到不存在,几乎像iPhone一样铸造成单件。”

主层包括餐厅,厨房和家庭区,以及正式娱乐区。客房充满了极简主义的审美观。

饭厅设有混凝土墙和金属梁横穿的玻璃天花板。生动的蓝色绘画为朴素的空间增添了一抹色彩。在客厅,团队使用了流线型装饰和中性色调。细长的水平壁炉镶嵌在白墙上。

上层是主套房,位于北面25英里(40公里)处,面对旧金山。上层还包含四个儿童卧室,一间办公室,一个休息区和一个洗衣房。

通往草坪的地下室层包括家庭娱乐和休闲娱乐区。在整个住宅中,天窗和落地窗有助于在自然光线下沐浴室内空间。

房屋的设计目的是强调空隙而不是质量。该工作室说:“建筑物要进行编织和编织,在物体上打孔,或者在非物体上打孔。” “这些抽象的地质学不是强加于人,而是暴露在外,扩大了空间领域,并减少了形式的作用。”

斯坦利·塞托维兹(Stanley Saitowitz)和纳托玛建筑师(Natoma Architects)的其他项目包括费城的一个犹太社区中心,该中心以 “抽象烛台”为模型,以砖砌结构为原型;佛罗里达州坦帕市的美术馆则用穿孔的金属皮包裹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。