莫里森工作室在Berrington Hall的18世纪花园中安装了类似折纸的菠萝

2019-11-15 17:03:28

艺术二人组Studio Morison 在英格兰赫里福德郡Berrington Hall乡村庄园的18世纪围墙花园中心竖起了一个粉红色的 亭子,形状像折纸菠萝。当地艺术家希瑟(Heather)和伊凡·莫里森(Ivan Morison)被要求设计一种现代建筑,该建筑将吸引游客并启动筹款活动,以修复伯灵顿音乐厅的围墙花园。

该构造称为Look!看!看!被围在围墙花园中,该围墙花园最初由乔治亚州景观设计师Lancelot'Capability'Brown设计。这是布朗最后完成的景观工程,也是他唯一的围墙花园。

两位艺术家想创作出当代风格的愚蠢或“引人注目”的作品,这些作品通常出现在18世纪和19世纪的美化环境中。

“我们选择在很大程度上类似于乔治亚风格的夏季花园结构的亭子上搭建一个亭子,以在花园中建立一个新的临时焦点,并提供一个可以举行,尝试和测试未来可能发生的新活动和活动的空间,艺术家告诉Dezeen。

“我们想把基本和简单的东西拿来当作一个矩形纸,并以一种既能使其结构稳定,又能形成一种雕塑形式来营造一种概念上的庇护感的方式折叠起来,这简直就是幻想和轻浮的东西,既感觉现代又与格鲁吉亚的环境融为一体。”

Studio Morison Studio首先使用折纸设计结构,然后与结构工程师Artura一起将设计付诸实践。

两人创建了一个八米高,八米宽的展馆。金属基础和木结构被粉红色的外壳包裹着,其主体似乎已被折叠成一定形状。

结构的尘土飞扬的粉红色表面是由白色的横卷和红色的织法制成的,与绿色的环境形成鲜明对比,并由英国公司Mermet设计的涂层玻璃纤维织物制成。

该结构由90个部分组成,像拼图一样组装,然后将织物拉出并固定到每个菱形上,然后在围墙花园中现场组装,最终耗时约六个月。

这些艺术家说:“我们面临的挑战是要获得一种具有完美刻面平整度和折叠边缘的脆性的外观,这在原始的纸张模型中是存在的。”

这种特殊的机织面料能够承受所有天气,并且也是半透明的,可以使光线照到内部空间。

希瑟(Heather)和伊凡·莫里森(Ivan Morison)从传统的乔治亚风格调色板中选择了引人注目的粉红色,大厅的室内装饰也采用这种色调。Ť 他“华而不实的人造大理石黄”,且内部的陶瓷的“尘土飞扬的粉红色”现在和门包围所提供的色彩灵感。

艺术家还从大厦的室内设计中发现的几何形状(在石头地板上重复的圆形图案和扇形天花板细节上的重复图案)以及围墙花园中的花朵,对结构形成产生了影响。

在提及大厅的内部几何形状时,该形状还暗示着一个菠萝-莫里森工作室告诉Dezeen不幸的结果,因为该庄园在佐治亚时期曾以其理由种植菠萝。奇异的水果会被用来表明主人的财富和品味。

莫里森工作室想看看!看!看!回应格鲁吉亚人ns废的社交生活,以及他们将如何使用自己的花园。在饮酒和娱乐活动中,这种用途包括展示最新的园艺开发和科学进步。

为了反映这种历史用途,该凉亭将在整个夏季举办一系列活动和活动,包括音乐,瑜伽和表演。

“让我们印象最深刻的是,在乔治亚时期出现的时代精神主题是华丽的财富和品味的表现之一,以牺牲了被剥削的下层阶级为代价而购买的,这些主题掩盖了社会在其末期的更基本的腐烂。时间–与我们今天遇到的主题非常相似。”艺术家说。

“因此,我们希望创造一种形式,使其处于佐治亚州的环境中,既表达所有这些想法和可能性,又具有当代性,将两个世界联系在一起。”

粉红色的亭子是部分纳特有理信托计划信托新艺术,推出了以引进更多的当代艺术到他们的遗产,以反映其受众的日益多样化。

国家信托基金会的发言人告诉德泽恩:“该计划使国家信托基金会的财产可以使用当代艺术;吸引了新的和多样化的观众;为艺术家提供了在不同背景下工作的新机会。” “当代艺术还可以以超越传统遗产体验的方式将人们连接到地方。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。