BarberMcMurry将田纳西州的房屋定位为通畅的河景

2019-11-19 17:23:04

美国 工作室BarberMcMurry Architects使用了充足的玻璃窗和透明的车棚,以增强诺克斯维尔房屋与风景秀丽的景观的联系。Boetger住宅建在Holston Hills社区内一个过度使用且未充分利用的地块上,周围散布着各种风格的历史悠久的房屋。绿树成荫的地区位于田纳西州东部的诺克斯维尔市内。

该住宅占地2789平方英尺(259平方米),是为一对年轻夫妇,他们的儿子和家犬设计的。

BarberMcMurry Architects建筑师说:“从诺克斯维尔市中心的阁楼公寓搬走,新房的设计需要反映出他们已经变得喜欢的阁楼的那些方面-开放的内部空间和宽敞的视野,” 在1915年。

建筑师在构思设计时也要注意建筑物的环境。该团队说:“房屋尊重相邻传统风格房屋的规模,同时从邻近社区中受人尊敬的几个世纪中期现代住宅中汲取灵感。”

作为回应,BarberMcMurry构思了一座两层高的住宅,里面充满了自然采光,并享有Holston河的景致。直线空间占据住所的一侧,而另一侧则包括一个透明的车棚和相邻的存储区域。

房屋位于板状混凝土基础之上。该小组用灰色砖块和玻璃覆盖地面,上部使用木材和玻璃。

水的视线沿着房屋的背面延伸,影响了室内房间和室外空间的位置。

建筑师说:“该计划是为了庆祝霍尔斯顿河的景​​色而组织的,首先是在车棚采取方法,然后一直延伸到房屋的起居,用餐和家庭居住区。”

一楼设有一个开放式的起居,烹饪和就餐区,并与天井相连。宽敞的主人套房也位于较低的楼层。

小组在楼上放置了儿童房,两间客卧,一间家庭房和洗衣设施。

故意限制材料和饰面,以“最大程度地减少干扰并重视外观”。大量的玻璃进一步加强了与周围景观的联系。

研究小组说:“每个起居室和休息区都设有宽敞的落地窗,每个走廊都以玻璃墙终止–所有取景的视野都在外面。”

房屋旨在最大程度地提高能源效率。在南部立面上,窗户吸收了冬季低照所提供的热量,而悬挑的屋顶在炎热的夏季提供遮荫。

该公司补充说:“房屋的外墙采用了优化的框架策略,并采用了连续的隔热材料,以最大程度地减少任何热桥并形成一个气密的外部外壳。”

节能的加热和冷却设备以及LED照明有助于减少功耗。该公司估计,与类似规模的房屋相比,房屋的用电量要少50%。

田纳西州的其他房屋包括由黑斯廷斯建筑协会(Hastings Architectural Associates)在纳什维尔(Nashville)住所建造的混凝土和耐候钢外墙,以及由设计商店(Designshop)建造的乡村住宅,其特征是带有橙色点缀的凸出的窗户框。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。