在明尼苏达州的家中采用白色饰面和橡木镶板温暖的冬日之光

2019-11-25 17:07:21

明尼阿波利斯的D / O Studio公司设计了一个“将蓝光变暖为纯白色”的房屋,同时种植了该地区的原生植被,从而借鉴了明尼苏达州斯堪的纳维亚的气候和遗产。该房屋名为“ Nordic Light”,位于明尼苏达州圣保罗的住宅区。从地理上看,这座城市标志着西部大平原与东部大湖之间的边界。

建筑师将该地区的景观描述为大草原,其中悬垂的树木散布在高高的草丛中。为了保护自然地形,房屋周围的植物群仅限于本地物种。

覆盖建筑物的木质壁板的颜色将褪色,该公司期望这一功能将引起人们对植被的更多关注。

D / O 项目设计师Al Rahn对Dezeen说道:“随着时间的推移,雪松银会变得光滑。随着景观的发展,房屋将被现场已经使用了一个世纪的银色原生草和雄伟的白橡树所吸引。 ”

该地区漫长而黑暗的冬天类似于斯堪的纳维亚半岛。房屋的名称和设计直接涉及到气候上的相似之处以及该地区的文化遗产。

拉恩说:“明尼苏达州的大部分人口都与北欧及其文化传统息息相关。” 当一年中的六个月都被黑暗和寒冷所支配时,建筑与自然,结构与光线的融合是幸福生活的必要条件。”

内饰灵感来自北欧的Ljos概念,“描述了随着世界变得黑暗和蓝色,白度对于我们的心理生存至关重要”。

超过门槛,一个宽阔的客厅横向展开。休息室流入一个厨房,该厨房进入了计划。

一间卧室向南伸入该空间,巧妙地分割了原本开放的空间。卧室在其南墙的后面隐藏了与厨房相邻的饭厅。

在第一层发现了浅色的木地板和天花板,以及厨房光滑的白色表面,有助于反射通过大窗户提供的光线。

该项目设计师说:“通过在两层浅粉刷的橡木表面(地板和天花板)上反射冬季低的阳光,可立即加热感知到的光线。” “当天空是灰色的时候,白色的墙壁会放大光线。”

双层高的餐厅揭示了白色的天花板散布在上层,设计师将其转移到单色调色板上。

一楼的墙壁涂成白色,与黑色地毯的地板相抵消。

建筑师希望休息室能够平稳过渡到带有黑色镶板栏杆的西露台。

拉恩说:“第二层的地板与屋顶空间有直接关系,被选择为从内部到外部屋顶甲板的无缝过渡。”

除了非正式的起居室和露台外,高层还设有两间卧室,一间浴室和位于其东端的洗衣房。

明尼苏达州也是一个乡村住宅的所在地,它由堆叠的盒子和一所房子组成,带有由粉刷过的桑拿房(由当地公司Salmela Architect建造)和由HGA Architects and Engineers建造的木制小木屋组成的庭院。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。