Lipton Plant Architects为伦敦房屋增加了双层高玻璃幕墙

2019-12-10 17:05:12

Lipton Plant Architects 为伦敦北部的一所房子创造了这个玻璃的延伸部分, 以向居民提供其各个楼层之间以及花园之间的景观。伦敦工作室 Lipton Plant Architects 为Islington的一个家庭扩展并重新配置了名为Park House的露台房。

目的是在楼上和楼下之间提供与花园的更好连接,并为住宅带来更多的光线。

建筑师拆除了房屋底楼的后墙,并用两层高的玻璃延伸板代替了玻璃,该延伸板设有通往花园的滑动玻璃门。

白色墙壁上的一系列开口俯瞰一楼的双高用餐空间。

最大的房间属于开放式起居室,而楼梯顶部的靠窗座位则略微伸出空间,而小窗则面向研究。

建筑师说:“玻璃的胰蛋白酶-一楼的阳台,一个Oriel楼梯座椅和一个内部书房窗户-可以俯瞰双重高度的空间,创造出嬉戏且相互联系的家庭空间。”

“在内部,作品将内向的较低地面空间(在走廊和分隔的房间中封闭)转变为外向的空间,该空间向外延伸并与花园和地面相连。”

建筑师在地面上拆除了一系列墙壁,以创建开放式起居室,厨房和餐厅。餐桌占据了延伸部分,滑动玻璃门通向花园,而休息室和厨房则被放置在后方的单个高度空间中。

一个新的白色折叠钢楼梯从用餐区通向二楼。它悬挂在高层,错过了最后一个立管,因为建筑师希望它看起来像是漂浮的。

室内装饰着白色墙壁,与一楼的木制面板和覆盖厨房和休息室地板的原始浅色木地板相得益彰。

淡灰色石材用于整个延伸地板,并一直延伸至露台区域,从而在两个区域之间形成了连续性。

Lipton Plant Architects已扩展了伦敦北部的许多房屋,包括在Stoke Newington的房屋中增加了 淡砖砌房屋,该房屋具有 玻璃天窗,可通过玻璃窗和地下室进行攀登,从而可以进入保姆。

公园之家入围今年的“ 不要动,改善!” 寻找伦敦最佳房屋扩展的竞争。Dezeen是比赛的媒体合作伙伴,入围名单上的其他项目包括 沉没的日式浴缸和由浅砖砌成的宽敞厨房。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。