Bernheimer Architecture设计的罗德岛度假屋设有金字塔形的天窗

2019-12-27 10:31:17

由美国网站 Architizer组织的有关今年 A + Awards获奖者系列的下一个项目是一个位于罗德岛布鲁克林家庭的度假屋,其外墙采用烧焦的木材 (+幻灯片)。Quonochontaug House 由布鲁克林的Bernheimer Architecture公司设计,坐落在新英格兰罗德岛海岸附近的一块土地上-纽约人在这里度过周末和度假胜地。

该工作室受布鲁克林一家人委托,在面向沿海池塘的狭长狭长土地上,将房子作为度假屋。

建筑师希望创建一栋房屋,该房屋可以利用不断变化的天气条件和光线质量,以及充满自然光线的空间。

为了实现这一目标,他们创建了一个两层高的住宅,带有大的落地窗,一系列倾斜的采光井,白色的内表面和黑色的外部,使用烧焦的木材与明亮的内部形成对比。

建筑师说:“由于居住在纽约的人们通常会体验到光线,阴影和颜色作为外部体验,因此这座房子把握了机会,让阳光(和月光)进入房屋的内部,这是一种陌生的东西。”

很大程度上是开放式的一楼,设有厨房和起居室以及一个更私人的学习区。一系列浅灰木结构覆盖着建筑物的服务并支撑着高层。

内部空间被屋顶上的天窗照亮的成角度的双重高度空隙所打断,形成了截顶的金字塔状形式。

伯恩海默建筑事务所解释说:“光量围绕由水池露台(向东)和大洋湾(向西)定义的东西轴线交替变化。” “它们的顶点逐渐变细,可以精确地看到上方的天空,并在一整天内提供不断变化的短暂自然光线。”

建筑师补充说:“位于厨房和客厅上方的较大空间设有两个天窗,产生了不同的金字塔形状,增加了意想不到的光线质量。”

二楼的采光井周围设有卧室和共用浴室。主卧室位于一楼阳台的上方,一头光线充足。它的三个侧面都有窗户,可欣赏附近海湾的景色。

游泳池位于房屋和同样由工作室设计的配套车库建筑之间。这种平屋顶结构在底楼包含停车位和储物空间,以及一个大型多功能阁楼空间,上方是一间小浴室。

两座建筑都覆盖着由柏木制成的板条,这些板条采用日本称为“寿杉禁令”的工艺进行了处理。这涉及在对木材进行涂刷和上油之前将其炭化,以帮助保护材料免于腐烂。

建筑师说:“这些板条在其使用寿命中几乎不需要维护,并且与房屋的光浴内部形成了鲜明的对比。”

他们补充说:“通过扩大现有的非正式英式花园,再加上本土沿海种植,将整个建筑群融合到了场地中。”

该房屋于2014年完工,在2016年A +奖中被评为“ 建筑+灯光”类别的获奖者。

该奖项由Architizer组织,旨在表彰和庆祝当年的最佳项目和产品。他们的既定任务是培养对世界上有意义的建筑的欣赏,并捍卫其对日常生活产生积极影响的潜力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。