ValbækBrørup建筑事务所设计了丹麦森林中的桶形拱形小屋

2019-09-04 17:09:57

在丹麦 NykøbingSjælland镇附近的夏季小屋内,一个带有波纹钢的桶形拱顶形成了戏剧性的松树生活空间。由哥本哈根工作室 ValbækBrørupArchitects设计的小屋名为ViboTværveh,让人联想到农业结构,距离海岸有200米,周围环绕着森林。

我们希望创建一个与现有乡村建筑传统相关的房屋,”ValbækBrørup的合伙人StefanValbæk告诉Dezeen。

“作为对丹麦农场更多工业化农业建筑的参考。

这栋房屋的大部分单层楼已经被放置在这个巨大的松树覆盖的起居,用餐和厨房空间内,可以通过推拉门将其扩展到一小块甲板上。

板凳式座椅,木材燃烧炉和厨房柜台松散地划分了这个空间,由沿着结构长度延伸的八个大型钢支撑件定义。

在客舱的南端,一个全高的窗户可以看到森林。北面有三间卧室和一间浴室。

主卧室位于房子的最北端,有一个通向外面的全高窗户,一扇窗户可以看到生活空间和自己的小夹层楼。

两间卧室占据了中央空间内的一个木箱,可以通过梯子爬上,作为一个更隐蔽的学习或游乐空间加倍,并作为俯瞰起居区的有利位置。

建筑工作室说:“大开放的阁楼空间连接着房子的两端。” “功能和日光漂浮在房子里,营造出非凡的空间氛围。”

浴室也位于北端,是一个铺有瓷砖的湿室,可以通过推拉门打开元素,围栏区域提供户外沐浴的空间。

除了瓷砖浴室和厨房柜台外,几乎所有的内部表面都采用松木制成。

内部全部由松木制成。气味,声音和气氛就像在传统的小屋里一样,”工作室描述道。

“我们想在网站上复制材料,颜色和气氛”,Valbæk说,“所以我们不想画任何东西 - 尤其不是白色。

外部采用银色经过处理的木材包覆,屋顶采用轧制钢板包覆,并与炉子的大烟道一起为客舱提供工业外观。

位于哥本哈根的工作室ValbækBrørup建筑事务所于2005年由Valbæk和EvaKristineBrørup创立。该工作室是最近设计林地静修的众多实践之一。Espen Survevik在挪威创建了一组树梢小屋,而WOJR 在马萨诸塞州的森林中设计了一个家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。