AP Valletta为马耳他的Coach House增添了编织石材外观

2019-09-09 10:53:10

建筑办公室AP瓦莱塔(Valletta)在马耳他巴尔赞(Balzan)镇修复了一座古老的马车房,增添了一个带有编织图案石头立面的现代延伸部分。Coach House酒店位于一座建于18世纪的Palazzo Bosio旁边的建筑内,该建筑位于Balzan历史中心边缘的保护区内。

原始建筑被认为早于主要的宫殿,并且很可能一直作为服务建筑。AP瓦莱塔将其改造成一个保留其原有特色的现代住宅。

“教练之家是将当地建筑技术与现代设计相结合的方法的结果,”Vale Valet执行董事David Drago说。

“它考虑到了当今高要求环境的需求,同时保留了我们独特的建筑遗产。”

首先,建筑师通过修复缺少砂浆接缝的石墙并且已经被石头之间生长的植物破坏,将破旧的结构恢复到合适的状态。

他们还恢复了墙壁上的原始开口,然后专注于增加一楼扩建,新的主人套房和额外的卧室。

“为了将曾经是一层楼的服务大楼变成家庭,扩建设计并嫁接到已有结构的周边墙上,”该工作室说。

“所有扩建及其结构干预都是以确保现有建筑物的保护和新建筑物的可逆性的方式进行的。”

垂直延伸部分紧跟现有建筑物的周边,并以一定角度铺设的石块包裹,以产生几何阴影图案。

选择与现有砖石相匹配的色调的石头创造了“结合了当代极简主义与本土建筑技术的编织石立面”。

该建筑的底层客房包括一个大客厅和相邻的空间,其中的支柱支撑着超过4米高的天花板。

这个楼层的一些房间最初将为住宅的主人Vincenzo Bosio安置动物和教练。

博西奥是圣约翰勋章骑士的指挥官,该骑士在16至18世纪之间统治着马耳他。

马车房上层的主要房间之一最初是宫殿的一部分。这个空间和新增设的其他房间通过独立的雕塑楼梯与底层相连。

楼梯在旋转90度之前延伸穿过原始墙壁中的开口。其上部的踏板由钢板和最小的栏杆支撑,使得楼梯的外观漂浮在半空中。

所有结构干预和扩展都以保护现有建筑的方式执行,并尽可能地可逆。

该项目入围 2018年世界建筑节的新旧建筑类别,以及包括Heatherwick Studio在开普敦的Zeitz MOCAA博物馆在内的项目,以及泰国一所寺庙学校的经济实惠的扩建项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。