Sutherland&Co在狭窄的苏格兰建筑中设计了自己的建筑工作室

2019-09-11 10:49:55

Sutherland&Co已经将位于苏格兰北贝里克的一座瘦弱的战后建筑改造 成了自己的 工作室,屋顶灯照亮了滑动的云杉板。该工作室位于North Berwick High Street的两家商店之间的紧张土地上。它位于曾经狭窄的小巷 - 被称为wynd - 从小镇的高街一直延伸到西湾。

因此,该建筑有一个非常狭窄但很深的计划。它的宽度不超过3.5米,同时延伸到45米的深度。

该办公室由Sutherland&Co设计,用作自己的工作室,位于大楼的一楼。书桌空间位于前方,俯瞰街道,后面设有会议室。

它位于底层零售空间之上,销售北欧风格的商品。

Sutherland&Co解释说,在20世纪60年代遭到大火烧毁后,该建筑物经历了逐渐增加的特殊改造,留下了“价值不大”。

例如,在一楼,建筑师拆除了一个放置在20世纪60年代的火灾逃生,但是由于引入了喷水灭火系统而使其变得多余。

该公司表示,火灾逃生的拆除大大打开了内部空间,同时释放了该站点的后部以进行进一步开发。

该工作室解释说:“该建筑物的后部朝向福斯街(Forth Street),曾经被二十世纪六十年代拆除的第二座建筑所占据,以便扩大街道。”

“拆除一楼的火灾逃生现已开辟了该站点的后方,为进一步发展提供了潜力,希望这是一个新建的家庭住宅。”

为了完成这个空间,建筑师选择了一种柔和的材料,包括交叉层压的云杉,木毛和外露砖。

一系列由交叉层压云杉制成的超大滑动面板可以在需要时关闭主工作室和会议空间,而经过打磨的木质羊毛天花板则是一种夸大内部深度的统一元素。

在天花板上,木材板条隐藏了滑动门轨道和照明,以及掌握天花板接头。屋顶灯被插入狭窄空间的中心,将日光带入深层计划的中心。

Sutherland&Co解释说:“再开发同样是减法的一种练习,除去了过去开发的累积层次。”他补充说,该项目是通过并行开发公司自行建造的。

“在工作进行期间,这可以灵活地调整和微调设计的各个方面,”创始人Robin Sutherland和同事Mike Roper说道。

“在项目中投入我们的时间和精力也有助于从相对适度的预算中获得最大收益。”

该公司由罗宾·萨瑟兰(Robin Sutherland)于2011年成立,并在苏格兰乡村的小屋中完成了一个山墙扩建工程,其中包括木瓦墙和光线充足的内部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。