Dominic McKenzie Architects为伦敦住宅增加了类似塔的延伸

2019-09-23 10:59:40

意大利乡村的高耸建筑为这座砖房扩建的设计提供了信息 ,Dominic McKenzie Architects建筑师事务所在伦敦伊斯灵顿的一所房屋中增加了这座房屋。

最初建于1830年代,被列为二级保护建筑的财产已由Dominic McKenzie Architects进行了翻新和扩建,以使其后部具有狭窄的直线空间,因此命名为Tower House。

“这种垂直元素的灵感来自意大利山城圣吉米尼亚诺(San Gimignano)竞争商人建造的塔楼,”这种做法解释说。

新结构取代了1980年代添加的扩展,但其隔热性差且不方便容纳家庭唯一的浴室。

高楼高三层,可容纳双高用餐区,并以人字形木地板装饰,与整个家庭其他地方使用的传统地板形成鲜明对比。

日光通过3.5米高的窗户进入,与原先后仰高度正上方的窗扇窗户的形状呼应,而法式黑色木质门则使居民可以进入花园。

工作室说:“这些大玻璃元素进入较低的地面层和花园时,会产生有趣的,意想不到的规模变化。”

花园被部分挖掘,以便为一系列绿化填充的石阶腾出空间,这些阶阶上升到以前的户外空间。它形成了饭厅的一个更加优美的背景,该饭厅过去常常看到一个难看的排水沟。

现在,浴室占据了扩建部分的上半部分,靠近房屋的睡眠区。它被大天窗所照亮,并设有一个菱形瓷砖覆盖的浴缸。

在房屋的其他地方只进行了微妙的干预。将原有的细木工粉刷一新,并将Carrara大理石壁炉插入前起居室,以与同一时期的房屋中常见的那些相匹配。

这个房间涂有Farrow&Ball的海牙蓝色,与厨房的橱柜和楼梯的地毯相配。

Tower House项目在今年的“ 不要移动,改进!”中被评为最佳历史干预。奖项,以庆祝伦敦最好的新住宅扩展。

竞赛的总冠军是建筑工作室Craftworks,该工作室在一个废弃的教堂内建造了一座房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。