Rise Design Studio改造伦敦花园公寓以最大程度地利用存储空间和光线

2019-09-25 15:49:21

Rise Design Studio在伦敦西北部经过翻修和扩建的花园公寓内,设有粘土墙和大量内置存储。Birch and Clay Refugio项目位于Willesden Junction,包括对现有公寓进行改建,增加侧面和后部延伸部分,以及在花园中新建一个工作室,用作客户的时尚业务办公室。

该公寓是为四口之家(委托人,丈夫和两个女儿)设计的,被认为是一系列灵活的空间,可提供最大的存储空间。

这个占地99平方米的空间分为两个区域,背面是起居和工作空间,俯瞰花园,而前面则是沐浴,睡眠和杂物间。

选择设计工作室选择的颜色和材料,以反映客户的波斯语传统,同时也参考了她在巴塞罗那生活的时间。

Rise Design Studio表示:“我们着手为五口之家创建一个公寓,以最大程度地提高空间和存储解决方案的灵活性,并反映该家庭与巴塞罗那的联系 。” “每个空间都通过其材料和颜色形成一种情感反应。”

在公寓的后半部分,一个开放式厨房,配有桦木胶合板橱柜和上漆的水泥地板,通向起居室,并设有落地推拉门和天窗。起居区俯瞰黄铜镶边的人字形砖砌露台和工作坊。

可扩展的餐桌将厨房和起居区分开。

在厨房中,工业脚轮上的一个可移动的岛从容纳烤箱的搁架区域下方滑出。这使客户可以为家庭聚会创建一个宽敞的开放空间。

同时,客厅的内置储物墙以六种不同的白色阴影设置了搁板和柜子,还装有一个隐藏的猫瓣。

Rise Design Studio的Birch and Clay Refugio

厨房距天窗和窗户较远,设有浅灰色石膏墙,可最大程度地增加光线。天花板未上漆。

厨房旁边是一间小卧室,也可用作书房,由滑动胶合板门隔开。

这个狭长的空间通过一侧的玻璃门通向中央灯井,另一侧则是后天井,上面的粉红色瓷砖条与灯井相配。通过梯形的oriel窗口可以看到这个朝后的外观。

在公寓的另一端,一个黑暗的入口走廊上有涂有抛光黄铜壁ni的粘土灰泥墙。

Rise导演肖恩·罗尼·希尔(Sean Ronnie Hill)解释说:“整个公寓所用的粘土墙的灵感来自巴塞罗那破旧的中世纪街道El Born和ElGótico。”

他对Dezeen表示:“选择粘土的原因是它不需要油漆,并且对健康有益,例如无毒,透气,可调节湿度和温度。”

Rise Design Studio的Birch and Clay Refugio

主卧室位于左侧,紧随其后,以淡淡的灰绿色调和烟熏橡木地板完成。内置存储柜的简单网格和黑色小把手在整个墙壁上排列。

第二间卧室是为委托人的女儿设计的,既有一个成人大小的门,也有一个漆成红色的较小儿童大小的门。胶合板双层床的侧面呈扇形,灵感来自鲸鱼鳍,下面还设有一个带游乐抽屉的小型游乐区。

卧室以淡淡的粉红色粉刷,与黑暗的走廊形成鲜明对比。

卧室通向光井,铺有由巴塞罗那建筑风格启发的六种粉红色阴影制成的瓷砖铺成的光井。灯井通向书房,也被浴室所忽略。

该公寓的深灰蓝色沐浴空间体现了委托人的两个女儿对海洋生物的热爱,尤其是蓝鲸。蓝色的tadelakt墙壁和地板与天花板形成鲜明对比,天花板由桦木胶合板翅片制成,并连接至胶合板背板。

希尔对Dezeen表示:“原来的公寓里剩下的唯一物品是锅炉,因为它是房屋协会的旧公寓。”

“改变了主卧室和女卧室的布局,以在布局方面创造最大的空间利用效率,并雕刻出宽敞的出入口空间。”

“浴室空间的比例与光井对齐,略微伸入厨房空间。所有墙壁都经过声学升级。”

镶有胶合板的车间位于一扇大蓝门和圆形窗户的前面,衬里衬板的车间位于后天井的后部,中间是可折叠的桌子。

黑色软钢枢轴灯可提供四种不同的空间配置,旨在提供灵活性。他们的壁挂式设计还避免了在天花板上开孔的需要,从而尽可能减少了从第一层楼板上方的噪音传递。

主卧室还安装了由Rise定制设计的相配的微型桦木胶合板枢轴灯,以便在床头阅读。

伦敦总部的Rise Design Studio完成的其他项目包括将玻璃窗延伸至伦敦房屋的后部,以及对也在伦敦的19世纪大厦街区进行的房屋翻新。

希尔说,桦木和克莱·雷富吉奥最大的挑战是“非常紧张的预算,并试图确保每英寸空间的最大灵活性”。

“从黑色低碳钢枢轴灯配件,主卧室中的微型胶合板床头枢轴灯,胶合板Catflap,浴室中的胶合板圆柱灯以及内置细木工的不断迭代中,设计的各个方面都在不断发展。设计。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。