Foster和Partners发布苹果公司史蒂夫·乔布斯剧院馆的照片

2019-09-27 16:55:50

这些新图像揭示了“世界上最大的碳纤维屋顶”位于由Foster + Partners设计的Apple Park园区的史蒂夫·乔布斯剧院馆的顶端。

这些照片显示了礼堂和活动场所的外部和内部,该场所专用于苹果已故的创始人,在建筑物正式开放一年多之后。

史蒂夫·乔布斯剧院亭(Steve Jobs Theatre Pavilion)由英国公司Foster + Partners设计,是苹果公园的一部分,坐落在这座科技巨头青翠而广阔的175英亩(71公顷)校园中的小山丘上。

亭亭玉立的圆形屋顶横跨在玻璃亭阁中,该亭阁环绕着直径41米的大厅,可通往地下1000个座位的礼堂。

令人印象深刻的屋顶结构重达80.7吨(73.2公吨),被设计团队描述为“世界上最大的碳纤维屋顶”。它由44个相同的放射状面板组成,这些放射状面板在现场进行组装,然后一次性举起就位。

在大厅内部,同心圆照明破坏了屋顶结构。

6.6米高的玻璃面板可欣赏到周围环境的广阔景象,并通过硅树脂接头固定在一起,谨慎地容纳了建筑服务。

定制的圆形玻璃升降机可通往地下区域。结构中的另一个“世界第一”的电梯设置在螺旋形的轨道上,这样它在每个高度上都会扭转171度。

地板的每一侧都雕刻有巨大的块,以便腾出空间通往下面也通向的一对石梯。扶手被雕刻在浅色的石材中并逐渐下移,内侧嵌入了栏杆。

每个楼梯都放置在一个故意狭窄的空间中,该空间具有三个石墙和一个由滑动板制成的不锈钢鼓。

远处的石墙露出了礼堂,苹果在这里举行内部聚会和大型活动,如人们热切期盼的年度主题演讲。活动结束后,宾客将被带到一个天窗般的聚会空间。

苹果首席设计师乔纳森·艾夫在一份声明中说:“史蒂夫·乔布斯剧院是我们聚会的地方。”

他补充说:“它为我们的朋友和访客提供了一个体验Apple Park的机会,并时不时地分享我们新产品的激动。” “我们非常努力地创造了一个独特的简单而优美的环境。”

史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theatre)是后来在苹果公园竣工的建筑之一,该建筑于2017年初迎来了第一批员工。

自项目开放以来,该项目受到了各种批评,包括一份有线评论说“很烂”。据报道,苹果员工也因不得不在开放式办公室工作而感到 不满, 并 无意中走进了玻璃墙。

然而,伊夫-谁在与项目合作福斯特事务所 - 捍卫有争议的设计和描述批评为“完全离奇”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。