Jak Studio在英国海滨小镇伊斯特本建立了一个海滩小屋

2019-10-10 14:37:00

Jak Studio在英国海滨小镇伊斯特本建立了一个海滩小屋,该小屋可以旋转以跟随太阳。Spyglass海滩小屋建在嵌入式转盘上,可通过遥控器操作,使游客全天都能转向和跟踪太阳的路径。

海滩小屋末端的玻璃墙使整个伊斯特本的海滩和游乐码头都可以从地板到天花板的景色,随着结构旋转180度而变化。

正面涂有橙色和蓝色条纹的木瓦引用了传统的海滩小屋美感,形状引用了在旅游胜地传统发现的超大双筒望远镜。

Jak Studio的创始合伙人Jacob Low解释说:“我们项目的一大灵感是投币式双筒望远镜,它使人们可以凝视大海。”

“随着您可以移动这些双筒望远镜,用户还可以移动我们的Spy Glass与阳光或海岸线互动。它有望给当地居民和那些出差的人带来一些怀旧之情。”

其重型转盘从东向西旋转,可容纳两米三米的结构。

在将预制的弯曲混凝土模块提升到位之前,将转盘放到长廊中。

连接两个混凝土元件的半透明部分允许白天进入自然光线,天黑后从内部照亮建筑物。

小屋凹入端周围的灯带在夜间进一步突出了其形状。

Jak Studio的项目建筑师William Deleporte说:“从开始到结束,这是一项充满爱心的工作。这是一个与工作室密切相关的项目。”

“小屋的制造和安装面临着许多挑战,包括旋转小屋所需的工程技术,承受这种极端气候条件的织物规格以及将其自身安装在海滨长廊上的显着位置。”

内部,沙发床在门口上方悬垂,两个舷窗窗形成了小屋形状的望远镜元件。

还增加了一个淋浴喷头,一个储物槽和一个软垫的靠窗座椅,以提供私人海滩小屋的所有设施,尽管它也可以作为活动场地租用。

该项目是伊斯特本自治市议会倡议的一部分,该倡议邀请设计师重新想象传统的海滩小屋。沿着海岸更远的地方, ECE建筑事务所临时安装了一个带镜子的海滩小屋,该小屋完全掩饰在其海边环境中。

Jak Studio最近为伦敦Soho地区的一家美容院设计了内饰,内饰有可折叠的化妆镜和明火坑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。