克里斯·普莱斯的黑色TreeHaus在犹他州的树木繁茂的山丘上蹒跚而行

2019-10-11 17:24:55

深色雪松木板覆盖了一系列体积,这些体积被踩下并在犹他州森林的斜坡上向下旋转,为建筑师克里斯·普赖斯和他的家人形成了一所房子。

Price与他的建筑公司Park City Design + Build设计和建造TreeHaus ,后者于2009年与叔叔马特·普赖斯(Matt Price)创立,现在与建筑师安德鲁·福斯特(Andrew Foster)共同经营。克里斯还邀请父亲为该项目提供帮助。

主要的挑战是该住所的位置在帕克城的陡峭山丘上,帕克城是犹他州首府盐湖城以东的一个受欢迎的滑雪胜地。该团队通过略微挖出山丘以为四叠彼此堆叠的空间创造空间来解决此问题。

普莱斯对德泽恩说:“ 50%的坡度本身就是一个艰巨的挑战,需要对开挖进行精细的处理。” “我们在飞行中稍微调整了布局,以在不影响现有基岩的情况下获得更好的踏入山坡的顺序。”

每个街区从下面的街区退后,并稍微改变方向,以在正面创建一系列倾斜的露台。黑色的金属栏杆位于这些阳台的前面,以配合覆盖住所的熏黑雪松的垂直木板。

Price沿用了其他最近完成的其他林地房屋的样式,包括华盛顿森林中的紧凑型小屋和德克萨斯州的一家旅馆的风格,选择使木材变暗以与周围树木的色调融合。

建筑师说:“我们希望建造一个适合景观的房屋,并利用这一极具挑战性的场地。” “每个质量或水平都由包裹在垂直设置,宽度变化的木板中的移动立方体来区分。

他继续说:“这是受到环绕房子的大松树的启发。” “栏杆-我和我父亲也建造的,以及楼梯-垂直设置也模仿树的景观。”

由于该地区容易降雪,因此包层为房屋提供了“高效围护”,以使其在冬季保持良好的隔热。周围的基岩也有助于保持温暖。

两者都是团队获得Passivhaus认证的策略的一部分,该认证授予的是能耗最低的建筑物。

与房屋的黑暗外部形成鲜明对比,Price选择了明亮的内部,以在黑暗的冬季保持房屋的明亮。

建筑师说:“这个邻里在冬天通常被称为黑暗,寒冷,多雪的环境。” “内部是由轻巧的材料制成的组合,有助于在整个房屋内带来光线。”

粉刷成白色的墙壁和浅色的木地板为家庭的家具和装饰提供了“空白画布”。

在位于二楼的开放式起居室,厨房和饭厅中,其中包括折衷的木制椅子和桌子,色彩缤纷的艺术品,有图案的纺织品和动物图案地毯。

还有许多黑色的细节,例如带红色椅子的厨房柜台,隐藏在天花板上的横梁和悬挂在不同高度的吊灯。

一条板条状的黑色金属楼梯让人联想到外面的阳台,贯穿房屋的四个楼层。它们被位于一楼的一个车库,一楼的两间卧室,二楼的社交区以及最后一层的另外两间卧室所占据。

TreeHaus是建筑师为自己设计的各种房屋之一。其他还包括阿方索·阿兰戈(Alfonso Arango)在他童年时期的房屋旁边建造的小黑色小屋,以及安德鲁·梅纳德(Andrew Maynard)在墨尔本的光秃秃的住宅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。