Hutch Design重新配置Hackney喵喵喵打造节省空间的家庭住宅

2019-10-13 16:43:50

建筑事务所Hutch Design已对伦敦北部的喵屋进行了翻新和扩建,将折叠墙,镜子和隐藏式储物柜融为一体,以充分利用紧凑空间。

该工作室由克雷格·哈钦森(Craig Hutchinson)于2017年成立,对哈克尼百老汇市场对面的两居室房屋进行了更新, 为一对专业夫妇和两个年幼的孩子提供服务。

由于原始的砖瓦建筑在侧面和背面被其他建筑物包围,并且厨房和客厅的天花板较低,因此房屋缺乏自然光线。

Hutch Design增加了一个侧面延伸部分,并重新调整了楼梯的方向,以创建适合客户生活方式的明亮通风的空间,同时还呼吁租户将来租用它。

该工作室解释说:“为了将一处小型财产变成一个年轻家庭更大,更可用的房屋,我们必须在使用空间方面发挥创造力。”

“我们这样做是通过增加一个小的侧面延伸部分,重新​​配置楼梯,并通过拆除承重墙来向起居区开放厨房。”

Hutch Design为改善物业内的容积感而进行的一项重要改动是降低地面楼层以增加整体天花板高度。

现在,重新配置的内部布置在一系列三个拆分级别上。连通的空间营造出一种连续感,而不是一种分离感,而整个内部空间始终如一地使用材料则更加突出了这种感觉。

为了满足更好的自然照明需求,工作室增加了建筑物正面和侧面的窗户开口尺寸,并插入了新的木框窗户。

重新放置的楼梯上方的全角屋顶灯也使日光可以到达房屋的中心,而后方的厨房也可以使用,而巧妙地使用镜子则可以增强宽敞感。

建筑师补充说:“厨房里的高空镜子反映了新暴露的天花板托梁,给人一种超出空间的幻觉。”

“在楼下厕所和楼上套间里,镜子使这些房间感觉更大,更轻。”

开放式厨房忽略了主要的起居和用餐区,并毗邻了一个新的多功能室,该房间可用作家庭办公室或第三间卧室(如果需要)。

新房间包含在紧凑的侧面延伸部分中,并且可以通过在分隔墙的上部打开手风琴隔板来将其连接到起居空间。

由建筑师实现另一种节省空间的解决方案涉及整合存储,坐在与外墙饰面,包括在楼梯下的家庭办公室和橱柜的墙基里了抽屉冲洗。

一个简单的现代和带纹理的材料调色板,包括白色的橡木地板和裸露的白色砖墙,有助于增强空间的明亮和温暖感。

建筑工作室Liddicoat&Goldhill设计了位于哈克尼一个狭窄场地的附近房屋,该房屋的天窗和大玻璃表面通向一个僻静的庭院,可将自然光注入室内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。