切面和曲线形成了好莱坞山庄房屋的外观由Tighe Architecture设计

2019-10-14 10:06:20

美国工作室Tighe Architecture在洛杉矶树木茂密的山坡上创建了一个雕塑住宅,用石膏和大块玻璃包裹着。好莱坞山庄酒店是为音乐家而设计的,坐落在尼科尔斯峡谷不拘一格的偏僻且茂密的林地中,距离好莱坞大道仅数分钟路程。本地工作室Tighe Architecture在构思多层房屋时从地形中汲取了灵感,其中一部分被挖入了缓坡的场地。

该工作室在项目描述中说:“山坡地带的地层转化为用于建造房屋的建筑策略的分层。” “建筑物的独特形式优化了气流,自然光和防晒。”

住宅面积为5,200平方英尺(483平方米),呈楔形,具有高度的雕塑感。坚固的基座由板状混凝土墙,木质入口和车库门组成。第一层用玻璃广泛包裹,提供了与景观的牢固联系。

研究小组说:“玻璃幕墙具有最佳的透明性,并由一层可以保护太阳光和隐私的屏幕保护。”

顶层具有由钢制石膏制成的多面皮肤,旨在模仿混凝土。较粗的圆柱支撑上部空间,其中一部分向周围的树木突出。

研究小组说:“漂浮物是由场地的限制所塑造的,并被一系列形成特定视图的开口所打断。”

公共空间位于房屋的第一层,而主人套房和另外两间卧室位于顶层。地下一层包含一个音乐工作室,洗衣房,储藏空间和一个车库。

在住宅的后部,细长的游泳池形成了景观的中心。水下窗户可以观看地下音乐工作室。

该住宅的设计符合环保要求。可持续发展的战略包括光伏发电和太阳能水力发电系统。景观美化还意味着对生态问题敏感。

研究小组说:“耐旱的本地物种补充了成熟的松树,桉树和本土植物的现有调色板。”

建筑师帕特里克·提格(Patrick Tighe)于2001年成立了他的同名工作室,位于洛杉矶。该公司的其他项目包括在洛杉矶的菲律宾镇建造带有缝隙窗户和锯齿状屋顶的灰色公寓楼,以及在伯班克的两栋陈旧,不起眼的办公大楼内改造公共空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。