宽大的开口将Soup Architects的灰色砖墙延伸部分与园景花园相连

2019-10-16 17:32:44

由Soup Architects设计的这种对英国小镇Weybridge的典型郊区房屋的倾斜扩展是由Soup Architects设计的,以充分利用形状异常的地块。

在伦敦和根西岛设有办事处的Soup Architects被要求提出一项战略,以对现有的1920年代三居室房屋进行现代化和扩建。

半独立式房屋位于郊区郊区的一个私人住宅内,其中包含其他类似年龄和风格的房屋,这些房屋的外墙为砖砌墙面,屋顶为悬挂的瓦片,周围环绕着成熟的树木和树木。

这所房子有一个长的朝北花园,随着它远离街道延伸而旋转,从而形成了一个被大橡树和松树包围的僻静空间。简报的一个关键方面是改善建筑物与这个未被充分利用的室外空间之间的关系。

除了计划将后部延伸部分作为新生活空间的容器外,建筑师还设计了一层新的主卧套房,并在花园的一角设计了下沉式书房。

新的干预措施是用浅灰色砖砌成的,并设有精心设计的大开口,以从内部构筑花园的最佳景观。

该工作室说:“我们的方法一直是在场地的整个宽度上延伸一个新的地面延伸部分,以最大化其向东的空间。”

“在花园中设置了一个新的下层花园工作室,以创建一个独立的工作区,从而赋予主屋不同的视角和方向。”

在现有建筑物内部,建筑师合理化了流通区域,以在入口和新的扩展部分之间形成更流畅的通道。

保留了房屋旧部分中深色自然材料的调色板,并与新建筑中包含的明亮空间形成了鲜明的对比。

扩展部分可容纳一个开放式厨房和餐厅,并设有一个休息区和一个阅读角,该曲角占据了朝花园延伸的曲柄。

房间内衬有裸露的砖块,可与外部保持连续。粉刷墙壁,大开口和楔形屋顶灯增强了空间的明亮感,并提供了花园和天空的理想视野。

铝框窗户还可以窥见花园尽头的新工作室,这呼应了主体部分的几何美学和物质性。

一楼的新卧室,更衣区和浴室从延伸部分的种植屋顶面向花园。

野草还覆盖了工作室的屋顶,有助于减轻这些结构的视觉质量,并将其与周围的景观联系在一起。

该项目被列入RIBA 2018年度房屋入围名单,此外还有伦敦东部的一处带有天窗和玻璃开孔的房屋,可望向庭院,以及伦敦南部的一处带有装饰性瓷砖正面的房屋,该房屋参照了邻近物业。

Soup Architects之前完成了一对配对的艺术家工作室,它们坐落在一个绿树成荫的萨福克花园和同一个县的河边房屋中,其一间清脆的白色上层建筑坐落在砖地上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。