DeDraft延伸至伦敦东部房屋的屋顶延伸部分覆盖着耐候钢片

2019-10-30 17:21:02

DeDraft 延伸至伦敦东部房屋的屋顶延伸部分覆盖着 耐候钢片 ,这些钢片自然会形成褶皱,以匹配周围建筑的红砖和瓷砖。

建筑师在沃尔瑟姆斯托(DeDraft所在地)的一处物业上增加了24平方米的扩展空间,成本仅为6万英镑。

另外一个名为DA Residence的项目是2018年`` 不要动,改善!奖项,是由新伦敦建筑公司举办的年度竞赛,该奖项是对全市最具创新性的房屋扩展项目的支持。

Dezeen是该奖项的媒体合作伙伴,该奖项是与 RIBA伦敦, Clippings 和 Architect's Republic联合组织的。

deDraft总监Grant Straghan说:“作为我自己在沃尔瑟姆斯托(Walthamstow)的居民,DA Residence是我们感到非常自豪的一个项目。”

“我们使用具有挑战性的材料进行了独特的扩展,它将经受住时间的考验。”

选择耐候钢是因为这种材料会随着时间的推移而产生铜绿。最终,它会变暗为磨光的红色调,以匹配先前存在的红色屋顶瓦片,这些瓦片被保留下来以使预算尽可能低。

Straghan表示:“耐候钢旨在在其本地发展,正如此次扩建为客户提供了一个更大的家一样,使其成为一个家庭。”

DeDraft与一位金属加工工合作,该金属加工工折叠了钢板以隐藏接缝并确保均匀的耐候性,然后将覆层无形地粘合到木材子框架上。

客户是一位电子商务时尚设计师和一个有一个孩子的充气结构专家,他们想要一个扩展,这种扩展是独特的,但非常适合其上下文,并且可以与现有的钢筋混凝土结构完全集成。

红砖财产建于1950年代,是对Warner Estate的扩建的一部分,以取代在第二次世界大战期间德国轰炸伦敦时所摧毁的房屋。

为了创建无缝集成的扩展,DeDraft将新的内部楼梯堆叠在现有的内部楼梯上方,并为其提供了匹配的钢筋混凝土栏杆。

天窗的倾斜侧面上有一个全高的缝隙窗,从楼梯间可以欣赏公园的景色,同时为卧室提供私密性,而天窗则为自然采光。

在楼梯的顶部,较高的楼层通向带有连接浴室和庇护露台的新闻主卧室。卧室和浴室入口的滑动门最大程度地增加了紧凑型上层房间的空间。

卧室还具有切入倾斜屋顶的天窗,以及从地板到天花板的玻璃门,这些门以一定角度打开,并通向楔形露台,并被遮盖在钢壁的角落下。

在今年的“不要动,改善!”中入围的其他伦敦房屋扩展!奖项包括由MW Architects用深色斯塔福德郡蓝色工程砖制成的后部延伸板,并添加到了建筑师自己的维多利亚时代财产中。

另一个获此殊荣的沃尔瑟姆斯托(Walthamstow)项目是由Widger Architecture烧焦的落叶松覆盖的阁楼扩建部分,几乎全部用胶合板衬砌。

Al-Jawed Pike 在斯托克纽丁顿(Stoke Newington)的家庭住宅的扩建也采用了柔和色调的混凝土,砖块和木材制成,这已经是该赛事的第9年提名。

入围名单还包括建筑师劳拉·德·马修斯(Laura Dew Matthews)在巴恩斯(Barnes)一对退休夫妇的住宅的错开的砖红砖扩展结构,这为业余爱好创造了空间,包括观鸟,园艺,玩桥和绘画。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。