LOT-E​​K将运输集装箱切成薄片形成威廉斯堡之家

2019-11-06 17:03:50

纽约工作室LOT-E​​K在布鲁克林建造了一个家庭住宅,方法是将运输集装箱堆叠起来,并以一定角度切割它们,以创建从其后方向下倾斜的露台。卡洛尔之家(Carroll House)专为餐厅业的一对夫妇而设计,有两个年幼的孩子和两只猫。他们想要一个独特的房子来填满他们在威廉斯堡一条街道尽头发现的地块,因此要求货运集装箱专家LOT-E​​K接受挑战。

由意大利双人车队Ada Tolla和Giuseppe Lignano共同创立的曼哈顿公司具有在世界各地使用废弃金属容器建造的经验,并且已经使用模块化钢结构完成了布鲁克林马车房的大修。

但是,这是工作室在城市建造整个房屋的第一个机会。

托拉在上周于该房屋举行的范艾伦学院秋季聚会上说:“对于纽约人来说,能够建造一座地面独立的独栋房屋非常特别。” “我们很高兴改变联排别墅的典型类型,在室内和室外之间建立了联系。”

房子占据了25乘100英尺场地的全部面积,这是布鲁克林地块的典型尺寸。不太标准的是它在行尾的位置,这意味着长短的外墙都完全暴露在街道上。

托拉说:“一般来说,联排别墅在街上只有较短的一面。” “因此,打造一个拥有所有优势的单户住宅的想法确实是一个挑战,也是我们正在努力解决的问题。”

LOT-E​​K在一个混凝土基座的顶部堆放了三个宽,两个长,然后在前面高三个,在后面高两个棕色的容器。

然后决定从桩的后下部切下部分,从前向后向下倾斜一个角度。该团队没有丢弃多余的碎片,而是将它们翻转过来,并将其放置在较高的堆栈顶部。

通过添加额外的金属件,他们在建筑物上形成了连续的斜坡,部分隐藏了一系列阶梯状的外部平台。

Tolla说:“当我们考虑削减堆栈时,我们意识到我们在每个级别都创建了露台,并在100英尺处创造了很多隐私。”

还从结构正面的底部除去了一小部分,从而可以进入混凝土台阶和倾斜车道下方的地下入口。

进入时,楼梯通向起居空间。在每一层上,都已拆除了部分钢制集装箱壁以打开空间,同时保留了一些部分以保护隐私和结构。

金属的深棕色与地板和天花板上的暖色再生木板配对。

地下室的车库和储藏空间上方是后面的开放式厨房和用餐区,通向较低的露台。

建筑物中心的垂直楼梯和矮矮的砖壁炉将用餐区与另一侧的客厅隔开。建筑物前部的斜坡被用作阶梯式座椅,用于在对面的墙上观看电视和电影。

在较高的楼层,图书馆和书房被楼梯间隔开,并通向另一个带平台的露台。在一对相连的浴室后面,以及通往主人套房的另一个楼梯,后面是儿童房和一间备用房间。

主卧室,洗手间和壁橱占据了整个上层建筑,从地板到天花板的玻璃幕墙在后背延伸。较小的窗户被放置在前立面上的每一层,而较长的高度上的细缝则为房屋增添了更多的光线。

使用可回收的运输集装箱进行建筑并不是什么新鲜事-回收箱已经使用了很多年,从楼梯和游泳池到办公大楼和古怪的房屋,应运而生。

但是LOT-E​​K将其实践的很大一部分致力于这种方式的建造,并认为卡洛尔之家证明了可以在狭窄的城市土地上用集装箱建造整个房屋。

利尼亚诺说:“这所房子是纽约市的概念证明。” “我们在美国以外和纽约以外的地方建立了很多东西,但是要在纽约获得如此规模,规模和完整性的概念证明是一项巨大的挑战,也是一项巨大的成就。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。