尖尖的屋顶和方形窗户框架欣赏风景人物到东北这一松包撤退的美国

2019-11-06 17:11:37

陡峭的,尖尖的屋顶和方形窗户框架欣赏风景人物到东北这一松包撤退的美国,图文设计工作室新的分支机构。Turnbridge Winter Cabin坐落在佛蒙特州的绿山山脉中,坐落在占地65英亩(26公顷)的树木繁茂的土地上。总部位于纽约的New Affiliates或N / A 表示,设计团队从该地区的传统建筑中汲取了灵感,尤其是那些似乎“相互依存,仿佛集聚温暖”的谷仓,房屋和棚屋。

该团队说:“在这些乡土建筑通常具有非正式和松散的性质之后,N / A试图创建一种设计,该设计中的规律性因建筑细节的大小和位置的轻微错位和较小的不对称性而中断。”

机舱包括1,250平方英尺(116平方米),包括起居室和一个绘画工作室。该住宅旨在作为“非正式的,适合冬季使用的度假胜地”。

在平面图中,机舱由两个相同的正方形组成,这些正方形在一个角处汇合,入口位于“铰链”的三角形空间内。体量由尖锐的体积组成,这些体积覆盖有一定角度的松木板。屋顶甲板位于建筑物的中央,有助于将房屋与自然环境连接起来。

机舱的一侧包含工作室,而另一侧则容纳起居室。工作室拥有高高的天花板和带柔和自然光线的天窗。起居区在底楼设有厨房和起居区,并在上方设有主卧室。卧室通向户外甲板。

该小组限制使用玻璃,而是选择呈现仔细构图的景观。

研究小组说:“ N / A并没有选择大型的窗户墙,而是通过修剪和构筑自然的特定元素来策略性地呈现附近绿山的美景。” “有两种尺寸的方型窗通过从工作室移动到起居区,然后从主卧室向上延伸到甲板,最终展现出广阔的视野,从而展现出广阔的视野。”

三窗格窗户和双层隔热层有助于保持室内舒适感。黑色的燃木火炉提供了额外的温暖–它的管道向上延伸穿过楼梯间和第二层的卧室。

值得注意的装饰包括入口处的花砖和浴室中的六角砖。工作室的工作台面和窗台都是使用再生塑料制造的,而厨房使用的是绿色脉纹大理石。该团队补充说:“起居区中的对角地板可以让人们感觉到建筑物的平面图和偏轴组织。”

N / A正在为同一财产建造一个较大的主要住所,该住所将在未来几年内竣工。该工作室的其他项目还包括布鲁克林一栋经过翻新的公寓,该公寓设有胶合板睡眠平台和带绿色烤漆的橱柜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。