埃德蒙兹·李打破了旧金山类似画廊的记得之家的传统

2019-11-15 17:37:01

美国工作室Edmonds + Lee Architects利用空隙,大窗户和粉刷过的内饰打开了这家位于旧金山的酒店,摆脱了周围拥挤的“煎饼式”布局。纪念馆位于旧金山Noe山谷的倾斜道路上。

Edmonds + Lee Architects的团队 将邻里四层房屋的常规布局描述为“密实或重复”的,这些房屋的堆叠地板占据了尽可能多的可用空间。

当地工作室选择了另一种方法来翻新一家三口之家的住所,拆除地板以创建一个双高客厅和饭厅。

楼梯被放置在房屋的中央,以使内部布置更加灵活。

“ [我们]努力使纵向流通既令人回味又有价值,放弃了煎饼式的旧金山房屋,在所有房屋中均以平方英尺为单位进行了最大程度的布置,而是开辟了部分房屋,最大限度地增加了宽敞感和建筑冒险,”工作室说。

“这意味着在实际可用空间方面的牺牲很小,但是在令人愉悦的建筑方面却有了巨大的收获。”

已婚创始人Vivian Lee和Robert Edmonds在设计自己 位于同一社区的城市住宅时采用了类似的方法 ,强调质量而非数量。

通过打破传统布局,该空隙可从不同高度的空间(如游戏室)欣赏风景,游戏室位于餐厅上方,俯瞰休息室。

它还可以通过高层的一组窗户和休息室中的大型滑动玻璃门带来充足的日光。

这些门通向后方的露台平台-交错向下延伸至花园的一系列平台之一。

住宅覆盖着深色覆层,旨在标志其与两侧的白色邻居不同的风格。

它还与整个住宅中的全白调色板形成了鲜明对比,包括粉刷成白色的墙壁和粉刷成白色的道格拉斯冷杉地板。

厨房有一个白色的小岛,上面铺着白色的大理石柜台,而浴室则有一个白色的浴缸,带有通往花园的窗户,墙上有一个架子。

Edmonds + Lee选择了简朴的风格,为居民的艺术品提供背景,例如画廊的墙壁以及建筑师设计的家具。

制片厂创始人罗伯特·埃德蒙兹(Robert Edmonds)说:“我们正在设计一种中性的帆布,他们可以在上面投射出自己的艺术品。”

装饰特色包括一条长条黑色大理石,形成了客厅的壁炉,游戏室中的黑色木制搁板与黑色的台球桌相匹配,儿童卧室设有深色木制双层床。

旧金山的其他房屋包括位于Schwartz and Architecture抬起并在其下方增加一层的陡峭狭窄土地上的单户住宅,IwamotoScott的住宅,该 住宅具有倾斜的木质外墙,以及Stephen Phillips Architects的 镀锌复式住宅 旨在“挑战规范的旧金山住房类型”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。