由KSW Architects设计的错综复杂的房屋构成了佛蒙特州草地的景色

2019-11-26 10:10:34

Kyu Sung Woo Architects的这套离网住宅具有极小的内部装饰,可通向山区的一片森林。Kyu Sung Woo(KSW)建筑师的原则是 要在佛蒙特州南部建造房屋,他的家人可以在周末和假日聚会。

普特尼山庄(Putney Mountain House)坐落在倾斜的草地边缘,高高耸立在岩石上。建筑师用剪子整理了两卷主楼。

该公司表示:“这些体积遵循斜坡的轮廓,逐步爬上山坡,与场地接合,同时又增加了新的体积,继续沿斜坡进行体积扫描。”

第三个分量将两个长方体重叠在一起的地方相连。连接空间的东立面逐渐退缩,以容纳门廊以及建筑物的中庭。

沿入口墙壁的玻璃给人以家的明亮印象。滑动木门两侧的门槛,通往南部的居住区和北部的休闲空间。

朝东的车库大约占据了南部部分地面计划的四分之一。其余部分则由长长的厨房和一间卧室占据。

滑动玻璃门形成餐厅南墙的5.5米。可以将玻璃窗打开到一个浅门廊上,可以欣赏到倾斜草甸的广阔景色。

建筑师说:“该建筑完全用立体木材构筑而成,并带有预制的木桁架,在厨房/用餐区提供了很大的跨度。”

中等色调的地板和桃花心木饰面构成了整个房屋的平衡色调。散布在结构上的不同大小的玻璃在整个房间内投射出均匀的光线。

厨房旁边的楼梯通向带天窗的通道,悬挂在天花板上的游戏阁楼以及沿其长度延伸的落地书架。走廊可通往另外四间卧室。

北部是一间大工作室。它具有纤维声织物天花板,以提高在那里播放的音乐的质量。

楼梯通向冥想阁楼,在阁楼上,一个大型的铝框窗在西面的格林山脉上空创造了有利位置。

在家庭外部,材料的选择是指该地区常见的材料。

KSW Architects说:“外部用染色的西部红柏木壁板和波纹钢重新诠释了当地的建筑材料。”

由于Putney Mountain House场地被隔离而无法获得服务,因此建筑师将住宅设计为自给自足。

他们说:“这所房子离电网很遥远,屋顶安装的光伏板可提供电力。” “厚壁由高性能隔热材料包裹,交错的木螺柱结构将冬季的热桥现象降到最低。”

建筑师补充说:“用现场采伐的树木作为燃料的木炉,外加辐射热地板。”

美国东北部的其他建筑物在民俗结构上产生了当代变化,包括纽约州北部的艺术家基金会和佛蒙特州的类似棚屋的住所。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。