百叶窗遮盖的塔楼使黎巴嫩房屋建筑群的卧室享有海景

2019-12-13 17:14:47

黎巴嫩海岸这个房屋综合大楼的塔楼内的卧室 设有折叠百叶窗和滑动玻璃墙,使海风可以冷却室内。Courtowers是黎巴嫩 Amsheet地区由四处家庭财产组成的集群,由贝鲁特建筑事务所Hashim Sarkis Studios设计, 面向地中海。

每栋建筑物均设有一个坚固的底座,该底座包含起居区,该起居区设置在倾斜的场地中,并为容纳卧室的塔架提供了底座。

建筑师说:“该场地向西倾斜,朝向地中海,其角度允许将房屋嵌入景观中,以使正面可以欣赏风景并微风吹拂,而房屋的另一侧则受到地球的保护。 ”。

衬砌房屋边缘的双层挡土墙为潮湿的土壤增加了额外的隔热层,用于将凉爽的空气吸入室内。

双层结构还有助于建筑物的结构,并形成用于容纳主要服务的空间,包括浴室,楼梯间,洗衣区和储藏室。

通过将基本服务放置在建筑物周围,底层的中央区域可以容纳一个开放式客厅,该客厅通向露台。

在起居空间的后部,在平面图中雕刻了一个庭院,以创建一个额外的室外空间,以促进横向通风,并在夏季和冬季产生舒适的微气候。

包含卧室的塔楼从建筑物的东南角伸出,为下方的庭院提供阴影。

在塔内,浴室和楼梯位于东边和南边,以提供保护性的热物质,防止夏天的阳光使卧室过热。

西北角没有任何结构元素,因此其整个表面都可以容纳落地式可伸缩窗户。

通过拉开玻璃窗并打开可折叠的木制百叶窗,可以将整个房间的边缘打开,欣赏海景和微风。

一楼的房间通向位于主要起居空间屋顶上的大露台,而顶层卧室则衬有金属栏杆。

每个房屋屋顶上的露台都被安置在装有木百叶窗的金属凉棚下。

该工作室说:“庭院和塔楼的结合产生了一种新的房屋类型,随着房屋周围共同设施和海洋的发展,该房屋的使用程度会有所不同。”

该场地是采用挖填法准备的,包括挖掘较低建筑物的地块,并使用去除的土壤提升较高的属性,以确保其视野不受影响。

该工作室还负责翻修该场地上的一些现有房屋,并制定一项美化环境的计划,该计划利用种植来增强从海滩到高地的过渡感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。