Azovskiy&Pahomova建筑师设有一个楼梯在客厅与悬臂式木踏板

2019-12-26 10:15:04

这乌克兰 房子Azovskiy&Pahomova建筑师设有一个 楼梯 在客厅与悬臂式木踏板,以及干草包休息区和玻璃门的淋浴间(+幻灯片)。本地工作室Azovskiy&Pahomova Architects 以第聂伯罗彼得罗夫斯克地区第一个现有物业为基础,翻新并扩建了这栋两层楼的建筑,并增加了客户要求的一系列特殊功能。

这座180平方米的住宅毗邻风景优美的花园中的河流,旨在为客户的家人和朋友提供一个充分利用自然环境的休闲场所。

建筑师告诉Dezeen:“主要目标是打开全景并将自然融入房屋中。” “我们必须营造一种感觉,那就是您不在房子里,而是在户外,当然,我们必须营造舒适的氛围。”

建筑师使用大面积的玻璃来实现这一目标,并在一楼起居区周围设有全高窗户。

房间的一个角落的淋浴间通过玻璃屏风与空间的其余部分隔开,因此用户可以继续欣赏美景。

建筑师说:“房子的一个特色是所有地方都应敞开。” “没有秘密,一切都是自然的。但是对于害羞的人来说,还有另外一个私人浴室。”

在淋浴间和下沉式沙发之间是一个充满干草的空间,应主人的要求安装了干草,因为他喜欢沐浴后躺在干草中。

房屋的倾斜屋顶顺着场地的坡度,不包括排水管的决定意味着雨水从带屋顶的屋顶上直接倾泻到大窗户前的一排石头上。

主入口设有玻璃角,可眺望有遮盖的露台。露台旁边是一间蒸汽浴室,位于一堵木墙后面,而日本式的日式浴缸则位于靠近房屋的松树之中。

悬挂在客厅天花板上的球形壁炉在空间的中央提供了特色。客户坚持认为不应有电视将注意力从视线转移开。

台阶从起居室通往更私密的厨房区域,该区域从楼梯间和玻璃墙接收日光,玻璃墙结合了可通向小甲板的门。

楼梯的悬臂木踏板通过天花板上的开口升起,进入一间卧室和音乐室,占据整个上层。

卧室的一面墙壁全为玻璃,可以看到附近的树木,而另一面则覆盖着石板状的瓷砖。带有反光罩的壁炉位于窗户的对面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。