奥斯汀·梅纳德建筑师事务所在澳大利亚海滩上建造圆柱形度假屋

2019-09-21 16:57:35

奥斯汀·梅纳德建筑师事务所设计的澳大利亚 维多利亚州圆柱形圣安德鲁斯海滨别墅 消除了不必要的流通空间,营造了悠闲的公共氛围。

木材度假屋的所有者 希望抵消澳大利亚大型第二套房屋的增长趋势。取而代之的是,他们想要一栋谦虚的建筑,周围环绕在莫宁顿半岛的沙丘中。

墨尔本的实践Austin Maynard Architects的设计参考了新西兰的独栋别墅,小型海滨别墅或棚屋,这些别墅通常是用可负担或可回收的材料建造的。

建筑师说,精简的圣安德鲁斯海滨别墅是“试图建造一个垂直的硬帐篷,而不是度假屋的尝试”。

圣安德鲁斯海滩(St Andrews Beach)的两层楼物业的地点与国家公园接壤,周围是野生灌木,沙丘和灌木丛,一直延伸到前滨。

通过最大限度地减少总体足迹来尊重脆弱的自然生态系统,以及在各个方向上充分利用广阔视野的愿望,使人们意识到了这一点。

建筑工作室说:“房屋的形状来自对景观的反应和对内部空间的简化。”他补充说,这种形式还有助于优化可用的地板面积。

他们认为,“走廊和流通空间是我们的浪费。” “无走廊的房屋适合圆形设计。”

建筑物的形式并没有不必要的现代便利设施,而不是充当大型的,类似服务的“出门在外”的功能,旨在增强其与景观的联系。

该物业的半径仅为五米,内部由辐条状的木门框定义。粗大的木材和裸露的固定物使其具有放松和耐久的美感,类似于它寻求参考的非正式结构。

圆形平面垂直挤出,形成围绕中央螺旋楼梯布置的两层楼。没有特定的正面,并且多个外观提供了周围环境的不同视图。

Espen Surnevik在挪威森林的高跷上抬起一对树梢小木屋

分段式开放式内部空间在整个建筑中产生了畅通无阻的流动感。一楼设有厨房,起居和用餐区以及一间浴室和洗衣房。

当内部封闭的双扇门打开时,同样雕刻在内部空间中的甲板将成为露天露台。

上层的卧室和浴室区被设计为一个单人间,带有窗帘,可在需要时将各个睡眠区分开。其余时间,该空间可用作第二个起居室或游戏室。

建筑师说:“如果不遵循典型的布局,房间的长廊会穿过长长的走廊,那么即使不是强迫您,也会让他们过着不同的生活。”

“一个圆形房屋,在整个水平和对角线处都具有牢固的开放连接,可以参与并解放。”

房屋采用简单的木材和金属色调搭配绿色装饰,与周围的景观相得益彰。所有材料均坚固耐用,旨在随使用年限和使用情况而改进。

奥斯汀·梅纳德建筑师事务所以前的项目包括在维多利亚州的一个海滩棚架上架高架玻璃,该设计被用来替代大洋路上出现的“ McMansions”。

该工作室还在新南威尔士州设计了一个面向海洋的房屋,其第一层支撑在弯曲的钢支架上,并将一栋旧的稳定建筑改造成带有弯曲金属覆层延伸部分的房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。