Studio Bark在萨福克草地上建造离网黑谷仓

2019-09-23 17:09:40

Studio Bark在英格兰萨福克郡(Suffolk)埋入了一个离网房屋,该房屋有一个锥形的屋顶线,该屋顶线通向玻璃山墙末端,可欣赏草地的景色。

这座叫作黑谷仓的两层楼房屋的特点是其烧焦的雪松木覆盖的第一层, Studio Bark 旨在参考当地的农业建筑。

这座由太阳能和生物柴油完全供电的离网房屋旨在将对环境的影响降至最低,其卧室位于火石结构的底层。

伦敦建筑工作室解释说:“为了充分利用其环境,黑谷仓被认为是属于更广阔乡村的一种形式。”

“设计是对黑色农业谷仓的一种现代而敏感的诠释,这种类型学已经使东安格利亚乡村散布了数百年。”

一楼是“戏剧性,明亮,开放和宽敞”,并设有一系列起居空间,包括开放式厨房和餐厅。它具有在内部暴露的剪刀桁架,作为对当地白话的另一种参考。

与Structure Workshop共同设计,这些可以使屋顶线逐渐变细,并向巨大的山墙末端开放空间,山墙末端是露台。

相比之下,底层设计为“功能齐全且安静”。可以通过房屋中央的木制楼梯进入,它有四间卧室和三间浴室。

Studio Bark将卧室放置在底楼,以遮挡阳光直射,并在夏季保持凉爽。

结构和布局都是由Studio Bark开发的,目的是增强建筑物的环保性能并减少其碳足迹。

工作室补充说:“黑谷仓的醒目的形式是从包括太阳热能获取,遮阳和被动通风在内的环境因素演变而来的,与场地的季节性和昼夜节律建立了对话。”

锥形形式可减少朝向建筑物北侧的开窗,这有助于将建筑物的热量损失降至最低,而山墙的玻璃稍稍向后倾斜,有助于建筑物在夏季自遮阴

用于建造黑谷仓的所有材料都是本地采购的,并且完全是离网的-使用太阳能电池板,具有热回收系统和电池存储的生物柴油发电机的能量,以及井下水源和污水处理系统。

该工作室最近完成了一个建筑原型,该原型可以完全回收,再利用或堆肥,几乎完全由软木制成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。