Teresa Sarmiento和Nicolas Tovo在布宜诺斯艾利斯建造了充满光线的狭窄房屋

2019-10-17 09:48:07

这座紧凑型布宜诺斯艾利斯房屋的起居区两侧是全高玻璃门,这些玻璃门在日光照射下使室内空间比实际空间大得多。卡萨·克拉拉(Casa Clara)在阿根廷首都中心的一条小街上,占据了一块狭窄的地块,宽7米,长15米。

Teresa Sarmiento和Nicolas Tovo将这栋三层楼的建筑设计为他们年轻的家庭的住所,并在地下室为他们的建筑和木制品业务设计了车间。

该房屋的简单结构以及木材,金属和玻璃的简单配色是由当地可用的材料和劳动力提供的。

业主说:“根据现有资源做出决定。” “木匠和铁匠是创建具有金属结构和木制隔板的标准化建筑的主要参与者。”

房屋被插入两边建筑物边界墙之间的空间。它旨在利用现有墙壁的结构特性,这些特性成为新特性的一部分。

嵌在两侧砖墙中的钢筋混凝土柱支撑着一组横跨空间的金属梁。横梁支撑着波纹金属板,这些金属板构成了地面起居区的天花板。

粉刷成白色的金属顶上是混凝土地板,集成了地板下供暖系统,最后一层是回收的松木板,形成了上层卧室的地板。

浸没在地下的钢筋混凝土箱子在地下室提供了专用的工作空间。一个角落的小院子充当了光线井的作用,并为紧凑的花园提供了空间。

底楼设有石灰华大理石地板,也可以通过地板采暖来加热。该层的开放式起居空间,厨房和用餐区的两侧是庭院。

设在大型金属框架中的全高推拉门允许将生活区开放到这些室外空间,其中包括一个大型露天用餐区。

一楼前面的卧室忽略了这个露台区域,可通过拉下布艺屏风来保护其免受阳光照射。

建筑物对面的一个较小的庭院采用与居住空间相同的石灰华地板,从而增强了内部与外部之间无缝连接的感觉。

院子的两侧都衬有玻璃,使日光可以到达楼梯,从而可以进入上下楼层。

每个室外空间都可以容纳多种本地植物。攀援植物紧贴墙壁,并在卧室前安装了筛网,以及旧的边界墙,新的木制前门已插入其中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。