西安办公室将砖和石灰石建筑添加到伦敦社区花园

2019-11-08 17:23:32

伦敦市中心这座建筑的砖墙上有一个拱形开口,通向一个社区中心,内部镶有玻璃窗,可俯瞰街道上隐藏的花园。东伦敦的Office Sian Architecture + Design公司为凤凰花园信托(Phoenix Garden Trust)设计了该大楼,该花园经营着一个社区花园,该社区花园藏在伦敦西区的考文特花园(Covent Garden)地区。

菲尼克斯花园社区大厦占据了一个区域,该区域先前在圣吉尔斯田野教堂旁边的场地一角被混凝土和储藏棚所覆盖。

新结构在花园入口处提供了一个多功能空间,可容纳游客的洗手间,以及举办活动,社区聚会和学校团体的空间。

该建筑物响应客户的信标要求,该信标能够引起路人的注意,并旨在传达可持续性和社区等价值观,这对于组织的职责至关重要。

该结构还结合了参考伦敦传统建筑的材料和细节,包括砖墙外墙和拱形门口。

建筑师说:“该设计是从花园墙的早期概念发展而来的,它是对围墙,保密性和边界概念的隐喻。”

“该建筑特别强调当地环境和可持续设计,以坚固的砖砌细节,超级绝缘材料,空气源热泵,集水器和绿色屋顶为特色,因此提高了该地区的生物多样性水平。”添加。

选择了砖头以匹配花园里现有的矮墙。这种材料使建筑具有稳固的感觉,适合其在城市环境中的位置以及在花园建筑群中的作用。

在砖的上方,刻有花园名称的石灰岩檐口代表附近教堂的重要性。

墙上的拱形开口设有通向庭院的门口。这个空间铺有砖块,以营造与主体结构的连续感。

砖地板从庭院和花园小径延伸到多功能厅,在该大厅中以装饰图案铺设砖头。

建筑物的内部立面包括玻璃墙,玻璃墙内的门可打开打开,从而在室内和花园之间建立无缝连接。

胶合板用于在大厅的天花板上衬线,并形成隐藏储藏室和小厨房的门和墙。这种材料与支撑屋顶结构的一对粗木柱形成互补。

种植的屋顶为花园增加了90平方米的绿色空间。建筑物的下部是一个单独的花园,从街道上可以看到花园,并有助于向路人传达该项目的目的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。