沃纳菲尔德在泳池露台和花园周围组织达拉斯细长的住宅

2019-11-12 10:07:48

在达拉斯的一处狭窄土地上,当地工作室维尔纳菲尔德(Wernerfield)为一对年轻夫妇建造了一个房屋,其中包括围绕一个院子的米色酒吧。BV1住宅位于得克萨斯州城市的高档Bluffview街区,坐落在50乘150英尺(15乘46米)的物业中,该物业是较大房地产的一部分。业主是一对年轻夫妇,他们从事零售业务,喜欢招待朋友。

由建筑师布拉克斯顿·沃纳(Braxton Werner)和保罗·菲尔德(Paul Field)领导的当地工作室韦纳菲尔德(Wernerfield)说:“他们与我们公司联系,为自己和两只圣伯纳德犬设计了他们的第一个家。“现代是必须的,预算是适度的。”

客户想要大面积的玻璃以将房屋打开到户外,但也想要一种私密感–考虑到矩形建筑工地与繁忙的道路平行,这是一个具有挑战性的要求。另外,为了获得最佳的阳光定向,建筑师希望开放面向街道的西立面。

作为回应,该团队没有结合传统的前院和后院,而是在房屋前部创建了一个室外空间。在这个中央庭院周围组织了一系列的“豆荚”,该庭院设有花园和细长的游泳池。为了挡住街上的风景,团队安装了由耐候钢制成的长栅栏。

该团队指出:“通过将视野和预算集中在一个中央庭院上,我们能够满足业主要求的从地板到天花板的充足滑动玻璃门的要求。”庭院。

该住宅总面积为3,600平方英尺(334平方米),有3个吊舱,每个吊舱具有不同的编程功能。中央吊舱设有一个烹饪,用餐和起居区,配有抛光混凝土地板和木制橱柜。可伸缩的玻璃墙使空间可以完全向户外开放。

在中央吊舱的北面是一栋两层的高楼,容纳了私人功能。主人套房和办公室位于底楼,一间卧室和媒体室位于二楼。

位于南部的第三个吊舱包含一个车库。带超大前门的玻璃墙门厅将车库与主要起居区相连。

建筑师说:“每个吊舱之间是一个压缩玻璃连接器,可提供户外旅行的感觉。” 材料调色板保持简单,外表面和内表面覆盖有灰白色灰泥。在某些区域,深色木壁板被用作装饰。

客户为住宅提供了各种折衷的装饰。许多物品是从家人那里传下来的,在伊斯坦布尔旅行期间购买了几块地毯。

Wernerfield说:“我们提出的室内装饰策略是提供一种低维护,轻松的氛围,以适应客户的生活方式。” Wernerfield之前已经完成了一个湖边住宅,其特征是用预生锈的钢制成的树屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。