凯西·休斯建筑师为翻新的洛杉矶房屋添加了双峰扩展

2019-11-18 17:33:19

凯西·休斯(Casey Hughes)建筑师事务所对洛杉矶的1950年代房屋进行了翻新和扩建,增加了高金属覆层的体积,并带有一对高窗户。凯西·休斯(Casey Hughes)的本地工作室-其先前的项目包括位于好莱坞北部的作家之家 -为在音乐行业工作的一对夫妇和他们的两个孩子改造了Shurkin Residence。

建筑师在旧房子上增加了300平方英尺(28平方米)的扩展空间,创建了一个新的主卧室套房,该套房与现有建筑物之间由一个小阴影花园隔开。

建筑师说:“增加的空间被认为是一个独立的空间,可以为业主创建一个避难所,同时保持与房屋其余部分的联系。”

“卧室向内集中在一个玻璃荫的花园上,并通过两个五米高的灯井朝天而上,营造出一种平静和缓和的感觉。”

该扩展项目伸入花园,并通向混凝土露台。它的外部被金属板覆盖,并与突出其几何形状的直立接缝相连。

结构折叠形式的两个峰顶都包含窗户–一个朝北,全天吸收柔和的光线,另一个朝西,捕捉夜晚的光线。

屋顶从中央折痕沿相反的方向延伸,从而导致看起来与各种角度不同的质量。

该项目还涉及对现有的975平方英尺(90平方米)物业的翻新。通过凌乱的走廊连接的杂乱无章的房间序列被打开,以创建更具凝聚力的居住空间。

一个开放的休息室和用餐区现在从前门流进带有马蹄形柜台的厨房,并流到后花园。

房屋改建的核心是新插入的覆盖有Mangaris胶合板的大容量复盖层,将起居区与新旧卧室区分开。

该结构包含公用设施,包括浴室,洗衣房和储藏室,以及从起居区通向睡眠区的走廊。

日光通过设置在屋顶顶点的天窗进入,并向下漏斗照亮走廊和分隔墙另一侧的客厅角落。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。