安德鲁·梅纳德在自然光线下洒满家庭和工作室

2019-11-19 17:20:57

为了改善他的心理健康和维生素D水平,建筑师安德鲁·梅纳德(Andrew Maynard )对其墨尔本的住所 和工作室进行了翻新,使其光线如此明亮,以至于他不得不戴墨镜。Maynard是总部位于墨尔本的Austin Maynard Architects的联合创始人, 在医生建议缺乏自然光可能加剧他与工作有关的焦虑和压力之后,他被提示改善维生素D的获取。

当时,建筑师在1880年代墨尔本的排屋中居住和工作,该排屋是黑暗的,几乎没有外部通道。他告诉妻子,他打算对建筑物进行大修,目的是“戴太阳镜”。

梅纳德(Maynard)说:“大多数客户要求更多的自然采光。”梅纳德将这个项目命名为My-House(精神卫生院)。“我决定在家中拥有太多的自然光。”

他继续说:“我叫我的伴侣在里面戴墨镜。” “让我们沐浴在阳光下,浸透维生素D。她以为我在开玩笑。”

排屋的后壁被拆除,并增加了玻璃的延伸部分,称为温室。

玻璃门通向花园,而倾斜到两层楼房顶的屋顶由半透明的聚碳酸酯(称为Thermoclick)制成。

内部是餐厅所占据的空间,一侧是一排储藏室。为了增加温室的美感,在这个空间里摆满了绿叶盆栽。

空间后面的白色空间用来容纳厨房和浴室,以及奥斯汀·梅纳德建筑师事务所的杂物间。黄色的楼梯通向上方的休息室,其踏板内建有储物空间。

这是整个住所都采用的一系列黄色口音之一,包括彩色水泥地板和椅子。尽管增加了亮度,但建筑师仅在向其Instagram 关注者寻求建议后才选择颜色 。

现有露台房的原始功能(包括高高的天花板和小窗户)得以维护,以与新的光线充足的空间形成对比。

他解释说:“我的目标是建立一个二分式房屋。” “最初的露台保留了所有的问题和魅力,但是新的扩展部分是明亮,精致的温室。”

奥斯汀·梅纳德(Austin Maynard)建筑师事务所的办公室位于商店的地面层,设有一扇大窗户,其弯曲的顶部朝向街道。梅纳德和他的家人住在上面的地板上,其中包括一间休息室和两间卧室。

Maynard将这种设置描述为一种实验性的生活和工作方式-他的家人和办公室在上午9点至下午5点的工作时间内共用厨房,客厅和餐厅。

它还提供了人们应对工作环境的新方法的示例以及节省空间的解决方案。

但梅纳德(Maynard)承认,设计确实带来了挑战,而且热效率不如他为客户设计的住宅。

建筑师说:“这是我不敢强加给客户的房屋。” “这违反了许多重要规则,但往往没有很好的方法。”

他继续说:“我的房子让阳光照射到不应有房屋的地方。”

在夏季,天窗有助于自然通风,并且可以在其上绘制蓝色百叶窗以提供阴影。

在冬天,聚碳酸酯屋顶中的绝缘气隙和水力加热系统可在温室中产生热量,并辐射到住宅的其余部分。

安德鲁·梅纳德(Andrew Maynard)于1990年代创立了自己的建筑工作室,并完成了包括 潜望镜形扩展的项目。他在2015年更改了公司名称,以反映Mark Austin的角色,Mark Austin自2007年以来一直是团队的重要成员。

梅纳德一直在谈论建筑行业的恶劣工作条件,他在2012年的论文《 工作/生活/工作平衡》中 谈到了过度工作等问题。

去年,一项 调查发现,英国有超过四分之一的建筑专业学生报告了与学习相关的心理健康问题,其中工作量和债务是主要原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。