奥斯丁·梅纳德建筑师事务所的钻石扇贝形和砖形带状瓦片覆盖墨尔本房屋

2019-11-27 10:09:39

石板瓦 以各种样式排列在房屋形块的外壁上,这些形状构成了这座位于墨尔本郊区Kew的多代住宅 。板岩模式赋予了每个街区自己的身份,有助于分散称为查尔斯之家(Charles House)的350平方米物业的规模。

为了将房屋与邱园的新建“ McMansions”区分开来,总部位于墨尔本的 奥斯汀·梅纳德建筑师事务所 选择了板岩,以回溯该地区较古老的建筑。

“虽然周边一些建筑争夺注意力和状态我们面临的挑战是要创造一个家,没有占主导地位的街道和花园被嵌入”之称的建筑师。

“我们的目标是创建一个没有高防御栅栏的房屋,而是为街道提供开放和生活空间。”

他们补充说:“我们喜欢在许多爱德华时期,联邦时期和维多利亚时期的房屋中,用地衣覆盖的石板屋顶,并热衷于回应并与这种丰富的物质历史联系起来,而不会模仿或创造过去的历史。”

虽然这所房子是专为五个人的直系亲属设计的,但要求建筑师考虑一种在未来几年内也能容纳大家庭的安排。

设计空间时要进行转换,以允许家庭的祖父母迁入,并照顾孩子成长为青少年和年轻人的过程。

直通朝北花园的休息室,餐厅和车库空间布置在房屋的底楼。

这些房间可以根据用途进行组合或分隔,并预计在将来的几年中这些区域将需要转换成学生用房或老奶奶房。还考虑了轮椅进入花园。

暂时,相邻的儿童卧室位于二楼,它们连接走廊和休息室。

主套房,步入式衣橱和浴室通过桥梁与儿童区隔开。

建筑师说:“住房负担能力,儿童保育和老年护理是澳大利亚社会面临的一些最大挑战。” “多代住房是一把双刃剑。”

“这在许多方面都是很棒的–多样化的家庭住宅通常是一个健康的家庭住宅;但是,多代家庭住宅也反映了我们经济的性质以及住房负担能力的可怕后果。”

“我们欢迎对家庭的含义有更复杂的理解,并认识到现代城市与世隔绝,更长的工作时间,育儿困难,退休成本增加以及无法获得优质的经济适用房-不仅对于我们的年轻人,而且对于老年人来说,”他们补充说。

桥下延伸的线性池塘延伸至花园,石板和木质外墙的区域渗入室内-视觉上强化了设计要达到的内外连接。

花园在情节的后面用学校运动场包裹了房屋和接缝。

Bush Projects进行的景观美化为该地点引入了混合的本土种植,创造了“国内丛林”。灌木丛和草丛的规模向着花园的郊区增加,在那里与校园的成熟桉树相遇。

该项目是该工作室最可持续的项目之一。

水平的遮阳篷投射在双层玻璃窗上,有助于在夏季使太阳能获取最小化,同时在冬天使房屋保持温暖。外百叶窗,可调节的百叶窗和屋顶安装的太阳能电池板也有助于抵消能耗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。