反差的扩展在东邻房屋伦敦使用灰白色的砖一个黑暗石板为其他

2019-12-06 17:14:39

架构伦敦创造了一对反差的扩展在东邻房屋伦敦使用灰白色的砖一个黑暗石板为其他。随着 整个英国首都对当代房屋扩展的需求不断增长,这家总部位于伦敦的公司为两个希望同时扩展其附属物业的邻居设计了Tower Hamlets Tandem项目。

建筑师 在每栋梯田住宅的后面增加了两层高的砖加长结构,以匹配当地的材料调色板。他们还增加了一个单层的侧墙,两侧都带有天窗。

现在,台阶从现有的起居区通向扩建部分所包含的开放式厨房和饭厅,这些厨房和饭厅的大玻璃门通向后方的花园,将自然光引入室内。

建筑师说:“这些较大的空间形成了宽敞明亮的房间,供家庭享用,并直接连接到他们的花园上。”

由于所增加的房屋形状和大小相同,因此建筑师为每个房屋的外部和内部选择了不同的饰面,以反映邻居的个性。

一位业主选择了带滑动玻璃的普通砖外墙。内部,树脂和骨料地板覆盖着厨房,厨房还配有白色橱柜,上面铺有定制的蓝色石英岩台面。熏橡木地板贯穿房屋的其余部分。

对于第二栋房屋,面向花园的延伸部分覆盖有多个标题石板。用肥皂水洗的道格拉斯冷杉木板覆盖起居室的地板,与后面厨房的橱柜门相匹配。

抛光混凝土用于厨房地板,铜制细节和裸露的层板边缘-房屋内的多种天然材料之一。

通过并排扩展,居民分担了全部费用。建筑师说,此举可以为预算有限的梯田住户提供经济模型。

规划应用程序还受益于合作开发一楼的方法,而街上的其他单独应用程序已被拒绝。

制片厂导演本·里德利(Ben Ridley)说:“以这种方式在邻近的房屋上工作是不寻常的,但在伦敦复杂的规划环境中却具有巨大的好处。”

他继续说:“面对这样的挑战对房主是一项重大的承诺,但这是在价值和对每套房屋的美学影响方面所获得的回报。”

伦敦建筑是由建筑师本·里德利(Ben Ridley)在2009年建立的。设计工作室过去的项目包括伦敦的另一处房屋扩建,其特征是不锈钢表面和抛光混凝土地板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。