小型工作室将维多利亚阁楼改造成放松绿洲

2019-12-16 17:17:05

这个阅览室是带有黑色粗框的天窗,可欣赏花园美景,这是A Small Studio为伦敦东南部的房屋创建的三个新阁楼空间之一。阅读室是伦敦工作室的 “逃生计划”(通往屋顶)的焦点,该项目专为希望在维多利亚时代的房子中添加一系列僻静房间的家庭而创建。

一家小型工作室改变了现有的屋顶空间,并添加了三只镀锌的天窗,它们之间只有25厘米。每个大窗户都可欣赏到后花园和远处群山的美景。

这些空间之一提供了一个阅读区,该阅读区配有用于主卧室的摇椅,该摇椅占据了现有屋顶空间的一小部分,并设有裸露的砖墙。

建筑师说:“客户有一个四卧室家庭住宅和一个未改建的阁楼。” “他们希望创建一个仅供私人使用的空间,该空间宁静,简约,现代,是休闲的绿洲。”

他们继续说:“我们的建议是用三个镀锌的屋顶窗延伸到阁楼,以逃生到屋顶。” “屋顶窗的顶点与原始的维多利亚时代砖砌顶点相似,但由深色木炭锌制成。”

连接浴室位于另一间新的倾斜客房中,窗户上有一个白色的椭圆形浴缸。

第三层顶部是穿过房屋的新空隙,为带有白色胎面的独立式实心橡木楼梯创造了空间,可通往阁楼。它穿过的缝隙也有助于使光线穿过三层楼。

建筑师解释说:“空间和光线在设计中至关重要,为了使整个房屋的自然采光最大化,整个房屋都被切成一个中央空隙。”

更衣室占据了该区域的其余部分。它具有在立陶宛手工制作的带有木制装饰条的定制白色橱柜。

整个内饰均采用最少的饰面,包括粉刷成白的墙壁和浅色木地板。

阁楼改建和扩建是伦敦实践帮助房主最大化英国首都房产的空间和价值的方式之一。

其他例子包括汉普斯特德(Hampstead)的阁楼改建,其中包括一扇秘密门,卡姆登(Camden)的屋顶扩展带有楼梯和书架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。