Sandellsandberg酒店的红色木质窗帘环绕着自然保护区入口亭

2019-08-28 17:07:19

红色的窗帘木材板悬垂周围的入口大厅到Eriksberg酒店及自然保护区布莱金厄省,瑞典,通过设计 Sandellsandberg。这座鲜红色的建筑名为Outdoor Eriksberg,由瑞典工作室Sandellsandberg设计,旨在提高自然保护区入口区的质量和航行性。

它具有“纺织外观”,旨在唤起戏剧性的窗帘,露出自然保护区,是工作室为公园设计的一系列结构中的第一个。

建筑工作室解释说:“以前没有明显的自然保护区入口,这有时会让游客在大门处迷茫。”

“因此,最大的挑战是加强场地的身份,让假定的游客对保护区有一个热烈的第一印象。愿景是为自然保护区提供现代建筑,但整体设计让人联想到布莱金格的传统建筑。”

户外Eriksberg占地600平方米,拥有巨型小屋的形式,Sandellsandberg模仿谷仓和传统的长屋 - 一种狭长的木材住宅与单人间。

它采用传统的Blekinge建筑技术建造的木结构,配有大窗户和不对称的茅草屋顶。

室外Eriksberg由Sandellsandberg在瑞典

明亮的红色木板从茅草屋顶向下延伸,在其边缘起伏,透过建筑物内部的玻璃墙瞥见。

它们还在建筑物的两端向上悬垂,以提供通往内部两侧的两个庭院。

庭院通过巨大的玻璃门引导游客进入,在那里他们受到咖啡馆,商店和展览空间的欢迎,可以在上面的夹层楼进行公共活动和讲座。

这些空间都配有明亮的白色饰面,与建筑的外壳形成鲜明对比,并由巨大的天窗和球状藤条灯罩照亮,沿着建筑物的长度延伸。

Sandellsandberg由Thomas Sandell和Ulf Sandberg于1995年创立,是一家瑞典建筑工作室,目前由Thomas Sandell,Joakim Uebel,JennyKåhre和Anders Rotstein领导。

该工作室的其他项目包括位于斯德哥尔摩的黄铜衬里的Primewine酒吧,以及位于古老渔村的高耸房屋,拥有苍白的松木地板,高高的天花板和混凝土壁炉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。