Lovell Burton为退休夫妇完成了宽敞的Barwon Heads House

2019-09-01 16:19:45

厚厚的绿色画笔几乎掩盖了墨尔本附近这栋房子的倾斜屋顶,这是建筑工作室Lovell Burton为退休夫妇及其大家庭创建的。这座房子位于海滨小镇Barwon Heads,距离海滩仅有100米,由Lovell Burton设计,可容纳一对退休的夫妇和他们经常光顾的孙子孙女。

面积为320平方米,可作为客户在现场拥有多年的破旧客舱的宽敞替代品。

两层房屋的主体包括一个直线体积和一个菱形体积。

这些故意倾向于整个网站,作为一个保护措施,以抵御墨尔本在一年中温暖的月份可能受到的强烈的大风和雷暴。

两种结构均采用几乎黑色的阳极氧化铝板覆盖,旨在与Moonah覆盖的周围绿色地形形成对比 - Moonah是一种澳大利亚本土树木,其特点是茂密的树叶。

“住宅提供了一个生活环境,可以保护当前的天气,同时庆祝沿海景观的视觉方面,”这种做法解释说。

“建筑物的视野,住所和建筑表现成为建筑响应的考虑因素。”

房屋的内部几乎全部采用温暖的木梁,以抵消其“朴素”的外观。

横梁水平放置在地板和天花板上以引起对房间规模的注意,而深色的横梁则垂直地应用于周围的墙壁,以构成通过巨大窗户看到的一览无余的景观。

一楼设有开放式起居区。在厨房里,生产和炊具隐藏在全高储物柜中,这些储物柜巧妙地嵌入墙壁。

居民可以选择在厚厚的石灰岩早餐岛上用餐,也可以选择在位于一对灯笼式灯下的长长的黑色木桌上用餐。

这个空间面向一个巨大的玻璃面板,可以向后滑动,可以进入一个大型户外阳台。

相邻的起居室铺有石色沙发,配有木质燃烧器和动物皮地毯和皮革扶手椅等触觉装饰。

主卧室和相邻的浴室也在这个楼层,与其他房屋的材料相同。

楼下的楼下设有一系列客房和一个娱乐室,孩子们可以在那里自由玩耍。花园还拥有一个延伸到植被的狭窄游泳池。

Lovell Burton总部位于墨尔本郊区的Collingwood,由Joseph Lovell和Stephanie Burton创立。

这是建造具有醒目黑暗外观的住宅的几种建筑实践之一。

例子包括Thomas Phifer和Partners,它们在纽约州北部的一间小屋的立面上涂上了涂焦油的带状疱疹,而Buero Wagner则使用黑化的木材覆盖了慕尼黑的一处住宅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。