Atelier Lame在巴黎的传统石屋中增加了钢和玻璃的延伸

2019-12-20 17:27:47

工作室拉梅还增加了钢架 延伸到古老的石头房子在巴黎郊区,因为这创造了一个狂热的CD和记录收集(+幻灯片)充足的存储翻新的一部分。总部位于巴黎的Atelier Lame受邀将塞纳河畔Hauts-de-Seine的房产改建为宽敞的家庭住宅。

目的是尽可能保留房屋的许多原始建筑特征,因此建筑师恢复了该建筑物的硬砂岩墙,山墙屋顶和前廊。

但他们还在物业的背面增加了黑色的钢和玻璃延伸部分,以在地面层和上方的卧室中创造出宽敞的起居区。

沿着延伸部分一侧延伸的长廊提供了一个画廊空间,用于展示客户的CD和黑胶唱片。

建筑师说:“该地区典型的砂石与现代建筑部件(例如钢和玻璃)的结合,共同打造出独特的建筑房屋。”

延伸部分被L型露台和小长凳所包裹,并由略微悬垂的屋顶遮盖。

露台和屋顶都衬有与石墙颜色相似的木板。

扩建部分的两个平屋顶尺寸变小,形成了一对用于楼上卧室的小露台。

现有房屋引入了新的开口-包括在原壁炉正上方的一个异常放置的窗户-可以带来更自然的光线。

建筑师说:“众多的开口打破了内部和外部之间的联系,创造了一种舒适的感觉,并与自然环境形成了联系。”

厨房位于一楼的中央,位于新的起居区和原始结构的另一个之间。

黑色的螺旋形楼梯夹在屋顶结构中裸露的木梁上,以连接所有三个楼层。

在二楼,一间备用卧室通向两个露台中较大的一个,面向后花园。

在另一侧,主卧室设有开放式更衣室和连接浴室,可通往前门廊上方的阳台。

二楼是专门为儿童设计的,设有独立的睡眠区和游戏区。

内部饰面旨在补充扩展。所有的窗框都涂成黑色,而墙壁则是明亮的白色。

混合材料用于地板,包括混凝土,直板和人字形木板。这些材料清楚地将添加物与旧房子区分开。

工作室Tom Vanhee也采用了类似的装修风格 ,该工作室为比利时的一座砖间农舍增添了山墙延伸,而Naturehumaine为蒙特利尔的一栋历史住宅增添了一定的角度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。